dushechka,ну да половинка мечты осуществилась я хочу 2 доченьки а муж хочет сына сильно, надо ж и ему угодить а вообще там как Бог пошлет, любой крошке будем рады
dushechka,в планах 3е деток а по какому они будут по рядку не так уж важно а если честно то после моей спокойной при спокойной доци, я очень боюсь и переживаю что второй малыш будет плакать постоянно а обычно у мальчиков животики болят
Capriz,у меня у дочки тоже очень животик болел((так намучилась......мы до года просыпались раз 15 за ночь а поначалу и чаще.....в этом мне и кажется что первый год самый тяжелый для мамы.........я вот тоже переживаю каким же будет второй малыш - может мой сыночек наоборот будет спокойнее...
Я еще до того, как узнала что беременна, решила внезапно связать голубые пинетки. Вот захотелось, и все! А потом оказалось, что беременна. Муж очень хотел девочку, а я сразу сказала что мальчик, уже голубые пинетки есть. И на УЗИ подтвердилось - мальчик. Но муж до последнего верил, что ошибка на УЗИ и будет девочка. Только когда сынулю увидел - то поверил!
Хотим мальчика,но если будет девочка не расстроимся
-- 25 авг 2013 15:37 --
Ann писал(а):
Я всегда хотела, что бы первый был мальчик. Когда узнала, что беременная, была уверенна, что мальчиком. Сама не знаю почему. На УЗИ это подтвердилось. Поэтому я на тот момент не удивилась. Конечно обрадовалась, что моя уверенность подтвердилась.
У меня такое же предчувствие что во внутри пацанчик
Привет всем! Была на узи правда 2 недели назад ехала очень сильно переживала что бы малышка была здорова делала в 20 нед когда лягла на кушетку чуть сердце не вылетило как увидала малышку аж расплакалась подтвердили что у нас девочка были на седьмом небе от счастья! Сказали что развеваеттся без отклонений что всё хорошо вышла такая счатливая теперь и коляску уже выбрала красного цвета не знаю вот сильно нравится мне сейчас этот цвет краватку и многое другое даже какая детская будет уже знаю мы там ремонт будем делать у меня сынок ещё есть хочу обои нежно серенивые и солатовые или серенивые и желтые что бы и для мальчика и для девочки подходили;) ВСем жилую легкой счастливой беременности и родов!