только 2 дня назад были в гостях у кумовей в Днепре,так они показывали что купили на первый клас Вот пару вещей были этой фирмы и меня заинтересовало Смотрю на форуме нет темы и думала на выходных создать и узнать знают ли наши мамочки о ней Оказывается знают Заходила на сайт,мне понравились некоторые модели Но тоже считаю,что больше подходит для школы Так что пока изучаем отзывы )) nota,платье красивое
Юлька85, а где вы смотрели? Я только на Панаме смотрела, там МОNE сарафанчики самые маленькие на рост 116см на ясельных малышей и нет их. И даже цен по 400грн нет хотя не исключаю что в каких-то эксклюзивных салонах нашего города есть они же и по 400грн, но опять таки на малышей или все таки на школьниц? Все сарафанчики в пределах 238-261грн. Самое дорогое это жакеты с мехом около 400грн. И даже в садик (если взять размера 116см сарафанчик) ребенок будет часто носить, почему 1-2 раза?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Те фото что я показывала это новая коллекция, она скоро должна появиться, на Малышопе уже есть но цены бешеные На Панаме должно быть дешевле по идее, у них цены не слишком высокие.