палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
хуже я еще не встречала. молчит, выдавливать у него по слову приходилось, да и что это за сеанс 5 минут... сказал пару слов...и к тому же сказал, что воды чистые ,все хорошо 9 у меня был перенос) а оказалось совсем не так. ВОт я еще и переходила 5 дней и с весом ошибся
Ошибается регулярно. В моем случае ошибся на килограммчик. За три дня до родов не мог так вес кардинально измениться. Да и у знакомой тоже ошибся солидно, да так что пришлось КС экстренно делать.
Насчет оплаты - да. никаких особых учетов. сколько раз ходили столько и платила по 120 грн. Последний раз даже заключения на руки не отдали.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Злата писал(а):
Ann999, я когда рожала, то со всеми своими пакетами пришла в родзал) сама постелила постель (ну может мыло еще поставила жидкое на умывальник), а все остальное из пакетов уже доставала санитарка - по моей просьбе, и одежду для малого, и полотенца и прочее)
у меня на родах была дежурная команда из 5р.д. носили пакеты из палаты в род зал один, потом в другой, бурчали, что ж вы мужа не взяли на роды, чтобы он носил или маму, как-будто родственники у меня профессиональные носильщики. после того, как отошла от наркоза к вечеру, материализовались на пороге палаты и явно и недвусмысленно попросили отблагодарить за то, что они со мной "носились". отблагодарила, хотя "а за что?" каждая смена просила их отблагодарить за то, что я родила дочку. нет, я конечно понимаю, что в моем данном случае сама себя на экстрим и подписала, когда не договорилась вовремя с ЮН, но как-то вот так неудачно к нему зашли, не вовремя, что попросил прийти в приемные часы, на следующей неделе, а ребенок не захотел ждать. после выписки, хотелось написать такой отзыв... и о палатах с недельной пылью и о тараканищах в палатах и о дежурных акушерках, которые не могут позвонить без оплаты в детское ну и само собой о санитарках, которые говорят "твое место в будке (т.е. палате) и нечего тут расхаживать", о педиатрах, которые менялись каждый день и ставили разные диагнозы при осмотре, но.. но все это уже пустое. Ясно же, что без денег отношение самое что ни есть препаршивое у всего нищебродствующего вспомогательного персонала (я не говорю о Специалистах и Врачах). В следующий раз, даст Случай, буду рожать в другом роддоме за оплату и по договоренности.