"Игра в правду" отличный фильм, тоже на выходных посмотрели Браво Шамирову, люблю и остальные его фильмы, всем кто не видел, рекомендую "Упражнения в прекрасном" и "Со мною вот что происходит", хотя второй фильм уже не в рубрику комедии, но очень достойные фильмы - все
Миллион в брачной корзине (1985) Сюжет: Синьор Попогатто беден, живет вместе с большой семьей в небольшой квартире. Зарабатывает тем, что под видом гостя на приемах обеспеченных людей подворовывает еду. Он время от времени проворачивает разные аферы. Но однажды к нему в голову приходит удивительная идея, которая должна помочь ему раз и навсегда распрощаться с бедностью, а дочь выдать за состоятельного мужчину.
Посмотрела этот фильм 2 года назад. Очень весёленькая комедия. Обязательно посмотрите.
Большая любовь (2006) О фильме: Начало шестидесятых годов. Бравый генерал, убежденный холостяк и отчаянный бабник Антон Улыбабов получает приказ жениться в течение двух недель — в противном случае ему грозит увольнение из армии. В процессе отчаянных поисков невесты генерал впервые в жизни по-настоящему влюбляется…
Разрешите тебя поцеловать… снова Описание: Прошло время, и в семье майора Григория Власова и прапорщика Натальи Киселевой наметился разлад. В воинскую часть, где служат супруги, приезжает новенькая медсестра – эффектная блондинка Марина Королькова. Ей нравится Власов, и она пытается его соблазнить. Григорий смущен, Наталья в бешенстве. А дочка Власова – Муха, объявляет Корольковой войну. Взрослые ссорятся, а Муха делает все возможное, чтобы помирить родителей. Это продолжение продолжение фильма разрешите тебя поцеловать. Обязательно посмотрю этот фильм!
Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления.
Девочки, очень хочу посоветовать этот фильм, отличная комедия Фильм милый, забавный, немного сентиментальный и даже вдохновляющий! Интересно было посмотреть на Google изнутри интересно, у них там ТАК на самом деле дуэт Оуэна Уилсона и Винса Вона полюбился еще с "Незваных гостей", классно было опять на них посмотреть
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Филипп Абрамс, начальник почтового отделения на юге Франции в Салон-де-Прованс делает всё для того, чтобы быть переведённым по службе в Кассис, райский уголок близ Марселя. Однако все его старания и мечты идут крахом, когда за мелкое служебное нарушение он получает дисциплинарный перевод на два года в Берг на Севере, близ Дюнкерка.
Для людей с Юга Франции, наполненных стереотипами, Север — это ужас, полярный регион, населённый грубыми существами, разговаривающими на непонятном языке. К своему великому изумлению, Филипп Абрамс обнаруживает там очаровательное место, тёплую команду, гостеприимных людей и приобретает новых друзей.
Очень хорошая, добрая и смешная комедия. После "1+1" это второй современный французский фильм, который так приятно и интересно было смотреть Отдельно хочу отметить качественный перевод, от которого во многом зависел успех этого фильма. Очень запала в душу простая истина, которую через юмор доносят до зрителя создатели фильма "не важно, где ты живёшь - главное с кем" Советую посмотреть эту картину и зарядиться положительными эмоциями и хорошим настроением
"мы-Миллеры" - это просто угар! я давно так не ржала, хотя не люблю американские комедии. но эта.. просто угарная, я смотрела месяц назад, тогда она была не в ахти качестве, но с прикольным переводом. а потом изъяли но поискать надо. может где-то ещё можно найти. этот кадр с яйцами это просто я ещё дня 2 как вспоминала, впадала в истерияеский смех. а после просмотра заснуть не могла, лежала и пол-ночи вспоминала и от смеха писалась. реально комедия
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ещё ооочень понравилась комедия "малавита".
Что вы знаете о своих соседях? Особенно о тех, которые заявляются среди ночи… Так, однажды на тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах?
Кто бы мог представить, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»…
создатели фильма Люк Бессон и Мартин Скорсезе-эти имена говорят сами за себя. главные роли- Роберт Де Ниро Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс - тоже актеры высшего уровня я ожидала фильма на 5. и не разочаровалась! фильм превзошел все ожидания! не понятно, с какого-такого перепугу перевили "малавита". если в оригинале фильм называется "The family", т.е. семейка. и такое название действительно очень подходит фильму. комедия семейная, опять же смотря в каком переводе смотреть. мы смотрели в гоблинском!и оно того стоило, начали смотреть в обычном..но.. тут вся изюминка именно в этой семейке, в их общении, маты-перематы. мамаша (Мишель Пфайффер) от психов поджигающая магазины, папаша (Роберт Де Ниро) далеко от неё не ушел (чуть что-мочить всех налево и направо, как перепало бедному сантехнику ни за что). детишки-то вообще отдельная история. вся семья-это соври голова. никаких принципов. каких-то моральных устоев. но в принципе фильм не злой и не такой уж плохой. в конце все как обычно заканчивается красиво и хэппи эндом, но именно этот фильм хэппи энд не портит рекомендую к просмотру! если найдете увы, буквально сразу изъяли из просмотра.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тоже хотели посмотреть, но не нашли в нормальном качестве, а портить впечатление от фильма экранкой не хочется, поэтому будем ждать, когда появиться в инете в нормальном качестве
"Бобро поржаловать!"- пыталась вчера посмотреть, смешно только вначале было, потом слишком затянуто и скучно. "Мы Миллеры" тоже не впечатлил, думала будет намного интересней и смешней, половину фильма посмотрела, было несколько смешных моментов, потом проматывала, надоело смотреть Какой-то пошлый американский юмор, слишком переигрывают актеры.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney