Я для себя четко решила,что буду договариваться за роды,чтобы потом не было таких форс-мажоров! Я вообще плохо представляю,как можно ехать рожать,если там тебя не ждет твой доктор,которому можно полностью довериться в такой момент! По поводу наглых намеков,я конечно,не поддерживаю,но и вы поймите,за официальную зарплату 1000-1300грн врач вряд ли должен перед вами выкручиваться.,по этому я готова доплатить за внимание,трепет,и оказание самых качественных услуг ,а не таких,как в протоколе написаны.Может,это и субъективно...
у меня все делал врач. акушерка только капельницу поставила и послед приняла. врач же сам роды принимал, сам резал, сам зашивал П.С. но у меня и роды были сложные
Значит вашим знакомым не повезло. Не нужно так категорично. Неприятные случаи бывают со всеми, вне зависимости договорился или нет. Я оба раза не договаривалась, все прошло хорошо, и мне это вышло намного дешевле. Муж отблагодарил врача и акушерку уже после и столько сколько посчитал нужным и понятное дело суммы уже были не в тысячах. Странная у вас арифметика.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Посмотрите на голосование, недовольных таки больше в 2 раза из тех, кто договаривался. ИМХО.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, тут сколько людей, столько и мнений вот и я не договаривалась и довольна, и если бы договорилась тоже была бы довольна, потому что роды легкие а если роды тяжелые, то врач естественно уделяет больше внимания и если есть договор, то мамочкам в такой ситуации намного спокойнее морально но к сожалению договоренность не может дать 100% гарантии
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
треба дивитись відносно: серед тих хто домовлявся — незадоволених 18/150= 12%. Серед тих, хто НЕ домовлявся — незадоволених 9/84=11%.
Є певна здогадка у мене, що цей процент незадоволених не залежить від домовленостей, а просто десь так є: 10-13 % жінок буде не задоволено перебігом пологів. Просто коли маєш негативний досвід, здається, що, зробивши по-іншому, мала б, відповідно, інший результат.
Coolbabka,так и есть, но наверняка половина из недовольных знает, что совесть врача не чиста и если бы вернуться назад ни за что не пошел бы договариваться снова, а как следствие винит и себя за то,что договорился с ним и его за то,что он сделал не так
mari_na,да,но вот со мной в РД девочка рожала с дисплазией и не договаривалась родила хорошо!ей повезло,но в данном случае не стоит пологаться на везение
Поверьте, второй раз, у меня такие предпосылки были, что таких еще поискать надо(моя гинеколог, что вела Б, сказала, что за 27 лет стажа, я у нее вторая с такой Б, а когда лежала в 5-м роддоме, то начмед называла меня "33 несчастья нашего роддома"). Поэтому меня положили в роддом заранее и врачи зная мою ситуацию, уделили особое внимание и без договоренности.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
___Rina___, однозначно если есть предпосылки какие-то к тяжелым родам, то думаю стоит перестраховаться
Поверьте, второй раз, у меня такие предпосылки были, что таких еще поискать надо(моя гинеколог, что вела Б, сказала, что за 27 лет стажа, я у нее вторая с такой Б, а когда лежала в 5-м роддоме, то начмед называла меня "33 несчастья нашего роддома"). Поэтому меня положили в роддом заранее и врачи зная мою ситуацию, уделили особое внимание и без договоренности.
Очень хорошо,что Вам попались такие добросовесные доктора! А то в наше время не каждый врач будет бегать даром