Боже, а чего она такой скелетон? Особенно скулы выдают Какая-то болезная..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
yana yana писал(а):
Питт в последнее время не нравится, вид у него вечно какой-то затяганый не стриженый, бородатый
так он в киношном образе, может, ходит Для работы надо
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
глядя на них очередной раз убеждаюсь, что мущщины чувствуют себя красавчиками даже с бородой и патлами, но при этом самая раскрасивая красавица считает себя "слишком толстой, слишком ушастой, слишком губастой" и пр. Вообще люблю эту парочку. У Джоли ,видимо, немало тараканов в голове, но у кого их нет.
И я присоединюсь))очень они мне нравятся,причем сам по себе Питт для меня ничего особенного не представляет. Не мой типаж,а вот их семья оч милая. И Джоли хоть и в черном,ей даже мешок из-под картошки можно носить- красоту не спрячешь))))и тараканы у нее интересные,даже занимательные))))и муж ее видно,любит. как в поговорке: Если двое краше всех в округе,как же им не думать друг о друге )))
Джоли удостоилась второй награды Совета управляющих Американской академии кинематографических искусств и наук за свою волонтерскую работу.http://www.spletnik.ru/kino/cinemanews/44732-andzheline-dzholi-vruchat-pochetnyy-oskar.html
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
У нее грудь теперь ваще крутая И никогда не обвиснет
Наташа, я тоже об этом подумала На бюстгалтерах она сейчас явно экономит
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -