На первом фото Хью Джекмен на капитана похож, ему еще трубку, кепку и попугая А вообще он настолько не похож на того мужчину, который снимался в Кейт и Лео, особенно без бороды
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
на первых фотках в окне столько секса, такая она томная . ее любимый ретрошик . и обязательно интеллектуалка с книгами, Гиппиус и Чехов, кажется Зощенко. а на последних как-то мало шика, и много ретро. и длинная одежда, и глухой фасон, и тона тусклые, и платок. не хватает контраста и провокации.
Playboy провозгласил Анну Седокову девушкой октября и "Королевой Instagram"!
Обложку и страницы октябрьского номера Playboy украшает Анна Седокова, известная своим постоянным присутствием в фотоблоге Instagram. На этот раз мать двоих детей не позволила себе полностью оголиться и позировала в эротическом белье и мужской рубашке. Фотосессию выполнили в стиле популярного фотоблога.