upa-zh, Ира, давай на ты Да, врачиха сказала что поставит любую нужную дату (хоть и сегодня), но только дату выдачи справки. В итоге в пятницу в поликлинику, а потом в сад знакомиться с воспитателями. Ну а с понедельника пробуем ходит, вернее ходим в ясли. Теперь я переживаю чтобы не сказали в саду что надо две бумажки - справку и выписку, мне просто об этом заведующая пятьсот раз повториа - справку и выписку, а у нас все в одном
Anita 2012, скажи ей, что по закону вы имеете право самостоятельно выбирать себе лечащего врача, независимо от места жительства. и ее требования не вполне правомерны
Оль да, вся проблема в итоге состояла в том что справки подходят, но нужно присвоить ребенку регистрационный номер в 5 поликлиннике, просто совершенно непонятно зачем это нужно, но без этого не принимают. Как выяснилось не мы одни такие, куча народу и все за номерами Вообщем пришлось ехать в 5-тую и регистрироваться. А врача и поликлиннику менять не собираюсь, как обслуживались в Жовтневом р-не, так и будем, там спокойнее, меньше очереди и врачем очень довольна. А у нас на Бабурке врач участковый менялся каждый месяц, и сейчас не лучше, 1 врач на 2 участка, очень много деток.
Радует что эпопея закончилась... пойдем в садик!!!
но нужно присвоить ребенку регистрационный номер в 5 поликлиннике, просто совершенно непонятно зачем это нужно, но без этого не принимают
я ж об этом если вы имеете право самостоятельно выбирать врача и наблюдаться где хотите, то о какой регистрации и каких номерах по месту жительства вообще может идти речь
Anita 2012 писал(а):
Радует что эпопея закончилась... пойдем в садик!!!
Девочки, если в саду разрешают 5 дней не ходить без справки, а последний раз мы были в саду в пятницу, то без справки мы когда можем выйти - в четверг или в след. понедельник? выходные считают?
это во всех садиках сейчас по 5 дней?
да нет,у нас если к примеру не был пятница, то выходные считаются ( 3дня) и нужна справка ! Любые три дня ребенок дома, то нести справку нужно .Знаю,что много где так
-- 11 сен 2013 08:47 --
Marusia писал(а):
Девочки, только давайте не будет забывать, что период адаптации к саду психологически очень сложный для детей. Есть дети, которые дома отлично ходят сами на горшок, а в саду уписиваются. Причем причины могут быть какие угодно: не знает у кого просится, боится попросится, стесняется и т.п.
согласна! У меня сына первый день вообще не писал в саду Сказал,что не хотел.... Он был 4часа в саду ,дома бы сходил и не раз....Знаю,что воспитательница водила его в туалет, но он сказал "не хочу"