Моя малявка соску не признает-кривится и плюет! Сначала я была против сосок, а теперь с удовольствием бы всунула ей в ротик, когда спит по несколько часов с грудью во рту. И не дай бог,если проснется и сиси рядом не окажется. Так жалобно плакать будет. А у меня после этого мозоль на соске, боль в спине и боку, да и отлучится от нее никак - в туалет не могу сходить (пардон ). А еще был случай, когда я ее разбудила урчанием в желудке от голода.
кошмар мой по началу не хотел брать пустышку, но и от сиськи не отлипал, я так уставала,что всё таки дала ему соску, и потом он когда уже не ел, а просто сосал , я ему соску вставляля и и он спал. потом он реже с ней был, сейчас иногда с соской спит, но на улицу, та и вообще гуляе по дому без соски, только ночью. но когда зубы лезут он жить без неё не может. пока не заморачиваюсь по поводу как отучить. пусть сосёт пока