Предлагаю совместные покупочки по хорошему сайту детского трикотажа
Сайт поставщика: http://detka-style.com.ua/ Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 10% Ростовки: нет Условия оплаты:100% предоплата на карту Приват банка (постоянным клеентам можно при встрече) Возврат и обмен:Возврат товара осуществляется только: - при выявлении брака - если в посылке прислали товар с характеристиками, которые отличаются от тех,что Вы указали при заказе. (например: пришло платье "Ника" вместо платья"Тина" или в заказе указан 40 размер, а Вам пришел 36 размер) Поэтому большая просьба выбирать размеры, модели и цвета внимательно! Сроки доставки:3-4 дня Раздачи:воскресенье пр.Металлургов (Зеленый Яр, Малый рынок - по договоренности) На каждый размер своя цена
Заказ СП2 Сбор СП3
Мои контакты
Телефоны 0976077987 или 0661088084 Надя Номер карты Привата для перевода денежных средств 6762462680042485 Шевелева (Вовк) Надежда Васильевна
Девочки в подтверждение своего заказа пишите пожалуйста телефончики в личку
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Счастливка 17 окт 2013 19:00, всего редактировалось 11 раз(а).
Счастливка, заказ Пижама Максим интерлок, Артикул: 13В100752-322, размер 56 ( рост 98-104) если не маломерит. Цвет синий, на замену фиолетовый или зелёный
Счастливка, хочу купить некоторые вещи, только вот интересует, когда вы планируете заказ? Одежда не маломерит?
Заказ буду делать 20.09. в 12:00 дня. Одежда хорошая, не маломерит, я уже брала у этого поставщика.
-- 11 сен 2013 18:32 --
ANGELOCHEK писал(а):
Счастливка, заказ Пижама Максим интерлок, Артикул: 13В100752-322, размер 56 ( рост 98-104) если не маломерит. Цвет синий, на замену фиолетовый или зелёный
Хорошо. Записала. Кинте пожалуйста свой телефончик в личку.
Девочки на складе говорят что не маломерят. Но когда буду делать заказ, я всеравно им на это все буду ставить акцент, чтоб нам потом не менять их по 100 раз Все записала.