А я вот тоже невеста, свадьба 13 августа, а ничегошеньки еще не сделали, кроме как заявление в ЗАГС подали, ну и платье я себе купила и то благодаря мамульке. И теперь я не знаю за что хвататься, времени совсем нет!
Limka, поздравляю со статусом невесты! Это всегда так волнительно. И не впадай в панику - еще месяц впереди, чтобы все успеть. Прям сейчас надо определиться с кафе (если будет банкет), фотографом и оператором (если будет видео). Потому как август - это уже сезон свадеб, и многие уже заняты. Посмотри дневнички наших невест в разделе Свадебные дневнички - viewforum.php?f=186. Там у всех все расписано кто, что и где покупал и заказывал. Заводи там свой дневничек, а мы тебе уже по конкретным вопросам будем подсказывать
Объявляю - Я НЕВЕСТА)и я счастлива)несмотря даже на то что подали мы заявление только с третьего раза, а я в это время была за границей, так что любимый геройски выстояв очередь, подал сам) ЗЫ:поздравляю вас, девочки, с прекрасным статусом - невеста)