Мурррка, красивые тортики второй очень оригинальный, никогда не встречала подобного оформления А с мастикой тяжело работать? я никогда с ней не пробовала но вот смотрю, что многие практикуют сами такое оформление
Последний раз редактировалось mari_na 12 сен 2013 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, вы себе не представляете какой этот второй тортик вкуснющий!!!!! Я такого ранее никогда не пробовала и не слышала о таком Саше - Браво!!!! Ты мой кумир!
выкладывай фото в разрезе 2го!
а нету Почему-то не додумалась, такая запаренная была
upa-zh писал(а):
А то я только внешне такие видела, а что внутри не знаю - интересно!
так оформить можно абсолютно любой торт У меня был Моцарт, рецепт отсюда
http://forum.say7.info/topic14358.html
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
А на прошлое заказывали троллейбус делали Крем Розет. Очень красивый ,но не очень вкусный. А с Чаггингтонами СКАЗКА! Такая вкусняшка.
-- 13 сен 2013, 08:38 --
вот такой он был внутри, такой пропитаный.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
на 3х-летие тоже у Лены заказывали-очень вкусный тортик был, отлично пропитанный, вроде как медовик был внутри, но я не любитель мастики, как оказалось, поэтому верх не ела
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.