Алёшкина, я лук ем прямо так - Макс не крутит носиком от молочка но можешь залить кипятком на 5 мин - горечь по идее уйти должна
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Алёшкина, ну то, наверное, через меру наточиться всего надо! так не только ребенок от сиси откажется. а и муж на ночь, по крайней мере
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
синие кушала поджаренные в кляре и запеченные с сыром в томате - ттт, вроде ничего. Вчера БОРЩ наконец-то попробовала, вы даже не представляете эту вкусняшку, тарелку облизала . Начала пробовать со словами "Мишка прости" , но как-будто бы всё нормально, понаблюдаю ещё...
я в гостях ела салат помидоры, огурцы, лук. хотя лук в салате вообще не очень люблю. все нормально было, никто даже не подумал нос воротить от самого любимого в этой жизни
синие кушала поджаренные в кляре и запеченные с сыром в томате - ттт, вроде ничего. Вчера БОРЩ наконец-то попробовала, вы даже не представляете эту вкусняшку, тарелку облизала
.
Цитата:
Надо же, я вот томаты панически есть боюсь! Борщ с томатом?
Начала пробовать со словами "Мишка прости" , но как-будто бы всё нормально, понаблюдаю ещё...[/quote] Я с такими же словами недавно сливы пробовала!
А вот нас посыпало помоему на вишню и шелковицу Я думала, что у нас у не тот возраст, чтоб так реагировать
а может какую то химию магазинную съела. не думаю, чтоб фрукты.
а семечки подсолнечниковые вы едите? я их так лю, а еще не ела. и масло подсолнечниковое не ела, не очищенное.
Я вечером вспомнила, что купала в новой соли с какими то добавками, может еще от этого Я тоже масло и семечки жую. Только не жарю, уж очень это долго, проще купить