LIra, ну у меня такой вариант не катит - я работаю и мне нужен больничный, если мы на самом деле болели А если отсутствовали по личным причинам - то к мед.сестре Да у нас всегда к медсестре , в принципе...от врача толку нет совсем Фрекен Снорк, мы проходили полный мед осмотр, т.к. мне нужно было для себя проверить ребенка. Одна мамочка говорила мне, что дала педиатру 50 грн и та ей все в мед.карту вписала У нас Заведующая проверяла лично все записи и только после этого подписывала карты
У нас тоже выходные считаються как 2 дня, если ребенок не ходил в сад четверг-пятницу-субботу-воскресенье,а в понедельник пошел в сад, то уже со справкой.
Если пятница-суббота-воскресенье _ (3 дня) то без справки.
Девочки подскажите пожалуйста кто с Космоса, можно ли получить справку о том что ребенок может посещать сад (т. е. здоров, не комисию, комисию мы уже прошли в поликлинике) в частном мед центре? Принимают ли такие справки сады? И сколько это стоит? Спасибо
Ленок, теоретически - можно, но лучше зайти в свой сад и узнать это у медсестры. Нам эту справку делал тоже не наш участковый врач, но врач другой государственной поликлиники (не по месту жит-ва).
Девочки подскажите пожалуйста кто с Космоса, можно ли получить справку о том что ребенок может посещать сад (т. е. здоров, не комисию, комисию мы уже прошли в поликлинике) в частном мед центре? Принимают ли такие справки сады? И сколько это стоит? Спасибо
Ты имеешь ввиду справку о эпидемокружении,та что 3 дня действительна? ее выдает только участковый врач,по закону. А форму 026 (комиссия с заключением "здоров, д/у посещать может" имеет право выдать любая частная клиника). У вас на Чумаченко есть центр Гамма, они занимаются справками в сад и школу. Стоимость приема одного врача 50-100 грн.(видно смотря какого) Позвони им.
Ты имеешь ввиду справку о эпидемокружении,та что 3 дня действительна? ее выдает только участковый врач,по закону. А форму 026 (комиссия с заключением "здоров, д/у посещать может" имеет право выдать любая частная клиника). У вас на Чумаченко есть центр Гамма, они занимаются справками в сад и школу. Стоимость приема одного врача 50-100 грн.(видно смотря какого) Позвони им.
да именно о эпидемокружении
-- Пт сен 27, 2013 5:15 pm --
Спасибо всем за ответы. Уже взяли в поликлинике, но на будущее хочу у медсестры узнать подходят ли такие справки
но на будущее хочу у медсестры узнать подходят ли такие справки
6. Прийом дітей до дошкільного навчального закладу здійснюється керівником протягом календарного року на підставі заяви батьків або осіб, які їх замінюють, медичної довідки про стан здоров'я дитини з висновком лікаря, що дитина може відвідувати дошкільний навчальний заклад, довідки дільничного лікаря про епідеміологічне оточення, свідоцтва про народження. { Абзац перший пункту 6 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 1204 ( 1204-2011-п ) від 16.11.2011 }
но на будущее хочу у медсестры узнать подходят ли такие справки
6. Прийом дітей до дошкільного навчального закладу здійснюється керівником протягом календарного року на підставі заяви батьків або осіб, які їх замінюють, медичної довідки про стан здоров'я дитини з висновком лікаря, що дитина може відвідувати дошкільний навчальний заклад, довідки дільничного лікаря про епідеміологічне оточення, свідоцтва про народження. { Абзац перший пункту 6 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 1204 ( 1204-2011-п ) від 16.11.2011 }
невропатолога мы всегда в обл.детс. проходим, о логопеде знаю есть на грязнова, сможет ли она написать вам в бланк для садика не знаю, вообщем, если что контакты напишу через лс.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс