Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: до 600 грн -15%, 601 грн - 10% Минимальный заказ: 5 единиц Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-4 дня с момента оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов, на Малом рынке (по договоренности).
Всех с Наступающим Новым годом! Здоровья, радости, удачи и мира! До встречи в Новом году!
СП - это не магазин. Это организованная покупка по оптовым ценам. Участие в СП дело добровольное, т.е. участник должен чётко осознавать, что участвует в СП по собственной инициативе. И понимать, что в стоимость товара не включён "любой каприз", а организатор - не продавец, а именно организатор закупки. Принцип "клиент всегда прав" здесь не действует , так как клиентов и покупателей в СП нет, есть участники и организаторы.
ygrytskova,подскажите ожидается в наличии цвет пудра в 54 размере этой модели http://origa.com.ua/view/product/id/2438.html если да,то когда примерно ожидать или можно сегодня сделать заказ?
Куртка Кира цвет морская волна (синий) есть на вас.
круто!!! дозакажите пожалуйста.
ygrytskova писал(а):
Размер вам подойдет 46 куртки не маломерят. А вы в жизни какой носите?
платья и пр. ношу 46р. Этого производителя зимнюю куртку ношу 48р., но там же под низ еще свитерки и т.п. А вот в деми засомневалась, какой лучше размер брать
ygrytskova,подскажите ожидается в наличии цвет пудра в 54 размере этой модели http://origa.com.ua/view/product/id/2438.html если да,то когда примерно ожидать или можно сегодня сделать заказ?
пока в цвете пудра отшивать ничего не будут. Куртка Лаура в 54-ом есть цвета: синий, серо-синий, бордо, шоколад, темный шоколад и темно-синий. В этот заказ успеваете.
-- 09 сен 2013 17:48 --
Цвятка писал(а):
ygrytskova писал(а):
Куртка Кира цвет морская волна (синий) есть на вас.
круто!!! дозакажите пожалуйста.
ygrytskova писал(а):
Размер вам подойдет 46 куртки не маломерят. А вы в жизни какой носите?
платья и пр. ношу 46р. Этого производителя зимнюю куртку ношу 48р., но там же под низ еще свитерки и т.п. А вот в деми засомневалась, какой лучше размер брать
Получила я свой плащик Мишель. Заказывала 42 размер, цвет коралловый. По поводу цвета и материала, цвет оказался как в видеоролике приятного персикового цвета, в меру яркий. Материал не очень блестит, что я тоже считаю плюсом. Есть перелив, но смотрится достойно. Размер подошел. Сел как буд-то с меня мерки снимали. Но 42 размер действительно на тонкую девушку и если ваши объемы на 3-4 см больше указанных в размерной сетки, то вам он будет 100% мал. Потому внимательно выбирайте размер. Строчки ровные аккуратные, пуговицы симпатичные, хорошо подобраны в цвет. Для себя я отметила, что плащик пришел в целлофановом чехле, на вешалке, что тоже положительно говорит об отношении к покупательницам!