Это подача и сразу слив этих кубов? Или я не доганяю
да, это подвод-отвод воды
кошмар какой-то столько денег плати а чего стоит оплата за дом, у меня сестра живет в Днепропетровске они платят 15 гривен и подъез всегда чистый и вокруг чисто. у меня же плата 80 грн, а за что эти деньги не ясно, везде грязь
Aurinko, пару месяцев назад сайт не работал, но сейчас все нормально уже несколько месяцев (внесла показания 5 минут назад) .И всегда в платежках все отражается.
но на свет приходит отдельная платежка, а на газ нет
Саша, ее приносят 1 раз в год, если есть долги
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
у меня сестра живет в Днепропетровске они платят 15 гривен
вы где-то цифирку явно не дописали. У меня вся родня в Днепре живет и платят они не меньше нашего, даже больше - я имею в виду оплату ЖЭКам. Еще может ваша сестра приплачивает уборщице, вернее все квартиры приплачивают ежемесячно + абонплата ЖЭКу - тогда да, верю
Вчера зашла на 6-е отделение почты чтобы заплатить в ЗСС за сигнализацию - снова очереди огромадные
yana yana, там где церковный ларек и ломбард))) как с касс выходишь - перед лицом косметика и направо дверь есть (не выходя за искатели)
может это не то Сильпо я живу возле большого, что по Хортицкому шоссе, и там возле косметики ремонт кожи но я еще раз внимательно все посмотрю SANA_S, Циферку нигде не пропустила уборщице доплачивают 20 грн в месяц, но это все равно не 80 грн.
Циферку нигде не пропустила уборщице доплачивают 20 грн в месяц, но это все равно не 80 грн
тогда она не в Днепре живет. Т.к. расчет стоимости за 1 кв. м. (в Днепре это 1,9 гривен за 1 кв.м. Жители аварийных домов будут платить 0,5 гривен за 1 кв.м., а проживающие в многоэтажных домах с лифтами - 3,3 гривны за 1 кв.м) утверждается для всех одинаковый и моя бабушка живя в квартире такой же площади как у меня в ЗП платит чуток меньше моей квартплаты , но у нее субсидия. 15грн не могут стоить ЖЭКовские услуги в Днепре
Последний раз редактировалось SANA_S 12 сен 2013 16:41, всего редактировалось 1 раз.
yana yana, прошу прощения я ни в коем случаи не хотела обидеть. Я просто исходя из Ваших данных и самого низкого тарифа прикинула расчет. Исправлю сообщение