Вчера вечером около 17.30 была авария на Песках на Ромаксе,на пешеходный переход(островок),вылетела иномарка,снесла знак и светофор .Вроде все живы,но страшно подумать,что там могли тогда переходить дорогу люди.Машина реально стояла смятая прям на переходе
и сегодня целый день светофоры не работают с ребенком 10 мин стояли, чтоб машин вообще не было
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Кстати, по словам очевидцев, никакой ребенок не перебегал дорогу, а женщина-водитель просто перепутала педали "газ" и "тормоз", когда заехала на бордюр.
я думала такое только в анекдотах бывает
Ну почему же .Я поначалу тоже путала несколько раз.Муж даже обещал мне наклейку прицепить "Осторожно,путаю педали!"
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Странно, что без пострадавших, стояла скорая и подъезжала реанимация, когда мы мимо проезжали
реанимацию не застала, когда мимо проезжали, но перевернутый джип, причем явно побывавший на крыше... Сразу почему-то подумала, что жертв быть не должно - все-тики надежная машинка. Правда мне не понятно, как можно было на этом участке перевернуться
Это конечно не в Украине. Но никогда не понимала куда торопятся воДятлы? За рулем БМВ явно воДятел. Попытался сэкономить две минуты: одним геморрой и пробка, другим веселье на пару дней, а ему бы присудила победу в номинации "Олень года".
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Летучая_Мышь, правда классные фиговины? Это в России я так поняла. У них и дороги намного лучше, и правила больше соблюдаются. Нам бы такие фиговинки на переезды.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Да, в России. Видела несколько вариантов конструкции таких штуковин.
Машкинамать писал(а):
Нам бы такие фиговинки на переезды.
и перед светофорами в некоторых местах тоже стоило бы поставить.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.