Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Относительно недавно читала о таких случаях на российском форуме:
такая фишка случилась с моей невесткой в Днепре. У них на форуме собрали заказы (на ТАО), оплаты и ждут - месяц, второй. Постоянно пишут девочке что и где и поучали ответ - на таможне. В итоге она накидала девочек на приблизительно 25 тыщ. Собрались девочки пошли в миицию писать заяву со всеми копиями чеков - следователь взял координаты той дамочки и обещал решить без заявы. В итоге нашли фирму мужа и начали писать ему "хорошие" отзывы. Деньги вернули в течении недели.
Ну и три месяца ждать товар (особенно если это детское) - это вообще жесть. Обязательно пишите Админу СП и прикрепите переписку с оргом
Dondurma, заказ делала 6.06, оплатила 12.06, по форме, в начале приходило заказ выкуплен, вчера вот пришло отказ, оповещение на почту. Жду завтра, пообещали деньги вернуть, но у меня доверие давно пропало к организатору СП.
Яночка, девочки правы, надо писать Администратору и вставлять переписку с оргом. Это конечно возмутительно и очень не приятно Хотелось бы чтоб у нас на форуме было все добросовестно, и Организаторы и участники. Срок 3 месяца Еще и деньги чужие не отдавать
а как можно брать оплату, не зная заказан товар или нет?
в импортных закупках все покупается по предоплате, т.е. орги собирают деньги еще до оплаты товара (те, кто работает по предоплате). Так что запросто: взял деньги, сделал предоплату, продавец сказал: извините, товара нет (цвета нет, размера нет). На возврат денег от продавца идет время.... переписка, диспуты и пр. У меня некоторые диспуты с али месяцами висят. Правда, я и предоплату не беру...
yana yana, интересно ваш случай единичен у этого орга или нет.
Не единичный. Была примерно та же история...Орг обещала купить товар в один день..потом оказалось, что его выкупать собрались только спустя 3 недели.. (и потом еще неизвестно сколько доставку ждать).. Предоплату я не внесла...какое то чутье было.. Да и много недовольных девочек в теме писали и ждали свои посылки месяцами....
Вопрос- просьба к администратору СП: Антонина, вы не могли бы сразу с напоминанием об оплате сбрасывать реквизиты для оплаты? Карта может поменяться, да и номер карты я не храню, в архиве платежей приват24 полностью номер не сохраняется...
Вопрос- просьба к администратору СП: Антонина, вы не могли бы сразу с напоминанием об оплате сбрасывать реквизиты для оплаты? Карта может поменяться, да и номер карты я не храню, в архиве платежей приват24 полностью номер не сохраняется...
Bird, отличная идея! Администратор СП, Антонина, было бы очень удобно!