Условия СП:совместная покупка Цель СП:собрать минимальный заказ Орг.сбор:10%(цена на сайте-это окончательная цена в СП) Ростовки:не надо,мин.заказ 5 пар одного бренда Условия оплаты:100%предоплата на карту ПриватБанка Гарантии:нет Возврат и обмен:брак Сроки доставки:до 5 дней с момента оплаты поставщику Раздачи:Металлургов и Пески
Форма заказа:название модели,размер,ссылка и замена(желательно замену,много замен )
Важно!После того,как Вы оставили свой заказ в ТЕМКЕ ,ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно нажать на слово "форма" ниже и отправить свои контактные данные
Инна подскажи если нога щас 18 см какой брать? 19 или 19,5 см ??? И какая разница в них одни по 205 другие по 225 грн я их еще ни разу не брала вот хочу попробовать , в них реально ходить зимой?
CarameL'ka,я уже боюсь советовать Лично я буду брать с запасом в 1см.Я в прошлом году заказывала,но мы не носили,я продала,т.к было что носить тогда.Отзывы можно в нете поискать,если что
CarameL'ka, мы не только в них ходили зимой, но и спали в коляске. Поддевала теплый носочек (как раз запас позволял) и вперед. Ножки были теплые. Если спали долго (15- 2 часа), а на улице ниже -5 (было и такое), ноги были прохладные, но не холодные. И ребенок дискомфорта не ощущал, т.к. не просыпался. А он у меня очень не любит когда холодно или жарко Инкакартинка, Инн, сейчас еще пошерстю и сброшу тебе окончателный вариант размера Все, точно: давай 27-й размер
Инкакартинка, и нам сапожки на зиму нужны http://shoes-kids.com.ua/djetskije-tjer ... ichnjevyje как думаешь можно их носить до зимы? На сайте пишут, что за счет мембраны подойдут и на осень-весну, а эти аккуратные такие.
Мы брали супер гиры у Инны в прошлом году и остались очень довольны, носили с начала холодов и до окончания холодов. И вид у них еще даже товарный. Все не соберусь никак в барахолку выложить
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко