КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
что было дальше. Пошли на почту писать заявление! Но они не хотят принимать! Начальница почт. отделения, зная, что та нарушает должностные обязанности - покрывает её. Добиться ничего не удалось. Взяли у почтальонши расписку(на почте, в присутствии начальницы) и просим у начальницы: напишите "подпись верна и печать". Но она отказалась!!!! Поехали в главпочтампт и там написали заявление. Что будет дальше - посмотрим. Кстати, техничка дома говорит, что за 5 дней она бы (техничка) давно обнаружила бы письмо, т.к. прибирает каждый день! и она действительно качественно убирает наш дом и территорииб возле дома - всё всегда в идеальной чистоте!
Подали заявление тогда в Главпочтампе (там зарегистрировали, выдали копию), ну и в милицию подали. В Главпочтампе сказали, что будут разбираться, о результатах сообщат.
Думаю что нет, просто не кто не может нечего дельного ответить по ее вопросу. Плюс человек делает акцент на том что какие могут быть проблемы припересылке документов .
tana_zp писала, что находится не в городе, пишет, скорее всего, с мобильного телефона так что не стоит требовать разноцветных сообщений и длинных цитат tana_zp, напишите здесь номер отделения, чтобы все знали, чего ожидать от почты
Mashali, я уже спрашивала, какое это отделение И при чем тут разноцветные сообщения? Ну логика . Копировать-вставлять умеет, значит нормальный инет. И не стоит на меня накидыватся, что мол не красиво-не приветливо. Просто сложилось такое ощущение, что это монолог.
на форумах это обычное дело и приемлемый стиль. Это же не чат.
Новый вид развода на мобильных. На соседнем форуме девушка делилась. Звонок с левого номера с просьбой вернуть 50 грн, которые видите ли, по ошибке он зачислил не на свой номер, а на ваш. Вы отвечаете, что никакого пополнения и смс о пополнении не было. Конец р-ра. Вслед приходит смс с текстом оператора о пополнении, но смс сама с номера звонившего. Дальше снова звонок "ну, что пришла? Так верните же" Бред, конечно, но наши родители могут повестись. Помните фильм "Мамы" с Безруковым в ролях ?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Skarlett_zp, мне сегодня звонили. С такой честью, ВАМ НЕСКАЗАННО ПОВЕЗЛО! ВАМ ВАША ПОДРУГА ПОДАРИЛА! (Заметьте, подход изменился, слово бесплатно исчезло). Завтра мы можем в 15-00. На мою реплику а я не могу барышня чуть не обиделась. Ну давайте я попрошу сотрудника, если вдруг у нас освободится время в субботу, он поставит Вас. - Я : не стоит затруднять сотрудника. - Она: почему? -Я: Ну у вас же нужен паспорт и код. -Она: да вы поймите, мы должны установить личность, у нас и по два и по три раза пытаются прийти на процедуру. -Я: во первых личность могут устанавливать только компетентные на то органы, а не кто вздумается. Во вторых, зачем мне приходить и получать услуги у лиц, которые заранее подозревают меня в чем-то? Не буду ставить Вас в неловкое положение. Всего хорошего!
Маша, не даром тебе дали медаль за мудрость!
А я вот сначала обрадовалась, как дитя прямо, бесплатному подарку. Хотя про дешели я читала ранее, просто на момент разговора сразу не вспомнила. Поэтому с радостью согласилась. Конечно потом я вспомнила где слышала это название и чего они выттворяют с такими наивными гражданами, как я. И конечно ни накакие процедуры я не собиралась идти, даже не хотела звонить предупреждать об отказе. Мне перезвонили сами, стали стыдить, мол для меня был зарезервирован! косметический кабинет. Я просто на морозе попрощалась и положила трубку.