Здравствуйте, очень рада всех видеть в моем СП Зоотоваров!!!
Роял Канин и Трикси. временно перебои с заказами.
СБОР по мере заказов.
КОНСЕРВЫ ЗАКАЗЫВАЕМ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В КОЛИЧЕСТВЕ, КРАТНОМ 3м, т.е. 3-6-9-12 и т.д., ДРУГИЕ КОЛИЧЕСТВА ПОСТАВЩИК НЕ ПРИНИМАЕТ. Обосновывает тем, что им так удобнее проводить по бухгалтерии.
[b]ОТКРЫТЫЕ РОСТОВКИ КОРМА! СОБИРАЕМ!
1. Мешок корма FHN Indoor 27 10кг (от 1 до 10лет) - цена в сп за 1 кг. с оргсбором 3% 157 грн за 1 кг
1,5 кг. - Анюта_zp 1 кг - Nezabarom 5 кг - Aurinko 2 кг - Gov0rusha 4 кг - Лариса 3 кг - Светленькая - желающие не актуальны, не удаляю, чтоб не потерять тех, кто со мной участвует )
Пока только этот корм на сборе. если что-то поменяется - напишу.
Присоединяйтесь!
При заказе присылайте, пожалуйста, в личку номера телефонов и ФИО! Без личных данных не заказываю!
Цель СП - покупка самых разных зоотоваров по ценам, ниже магазинных/рыночных (у меня самой собака и кошка, поэтому лично для меня тема очень актуальна ) Орг.сбор: - 15% к оптовой цене прайса (не сайта!) Для товаров/заказов, стоимостью 270 грн. и более - ставка СП будет составлять 12%. Для кормов/заказов, стоимостью более 500 грн. - ставка СП - 10%
На роял канин ставка уменьшена. для кормов из сбора мешков - 6%, если мешок в одни руки - 5% для фасовок - 9%
[color=#408040]Суммы более 20 грн. ОКРУГЛЯЮ в расчете ПО ПРАВИЛАМ АРИФМЕТИКИ: если у вас к оплате 25,49 грн. - в счете будет 25 грн., если 25,55 грн. - в счете будет 26 грн. (кроме кормов из сбора, там округление до целых копеек) Суммы до 20 грн. округляю до целых копеек - например к оплате 15,36 - в расчете будет сумма 15,40 грн. Ростовки: нет (но корма больших фасовок покупать гораздо выгоднее, можно скооперироваться по кг., и я разделю мешок кому сколько нужно). Минимальный заказ - 2500 грн. Условия оплаты: оплата на раздаче. Если Вы по каким-либо причинам не можете прийти на раздачу - оплата за заказ в течение 2х банковских дней с момента получения расчета на карту Приват-банка. Для новых клиентов при заказе на сумму свыше 200 грн. - предоплата 100% на карту Приват-банка после уточнения наличия товара Для клиентов с очками репутации 0 - 100% предоплата на карту привата Отказы после отправки заказа поставщику не допускаются. Рассчитывайте свои возможности в момент отправки мне заказа. Надеюсь на Ваше понимание! Возврат и обмен: нет. помогу пристроить (выставить в остатки). Доставка: платная за мой счет, вам - ее сумма включена в оргсбор. Отправка в другие города за счет покупателя Новой почтой, Укрпочтой ( + 10 - 15 грн.), Деливери, Интаймом. Сроки доставки: разные Раздачи: На Металлургов по воскресеньям, центр - по договоренности в течение недели. [/color]
Обращаю ваше внимание на особенность заказа по Кристелю с 01.03.13. Мелкие позиции (любые, в т.ч. и наполнители) теперь единично не заказываю. Ищем компанию на количество. Это касается всех товаров, кроме Роял Канина. Там на мелкие фасовки возможны варианты. Кроме того, сейчас многие товары надо заказывать упаковками , но об этом я узнаю только при заказе.
При заказе - обязательно пишем название из прайса и цену прайса! Доставка в ЗП по субботам.
Если что-то непонятно, сразу обращайтесь, подскажу, расскажу!
Последний раз редактировалось Анюта_zp 24 янв 2019 22:40, всего редактировалось 333 раз(а).
Анюта_zp, Анюта, тогда перенеси, пожалуйста, мой заказ TX-3414 мяч с шипами 7,5см, цена в прайсе 9,94 грн. на следующий раз (тот который через 2 недели) а я за это время может еще что-то до закажу :)
Анюта_zp, Анечка, я тут подумала, раз след заказ будет аж 2 недели, то можно вместо 500 гр взять 1 кг, а то вдруг корм почти сразу пойдет) если не получится, то буду потом на месте ориентироваться)) зато узнаю по чем у нас такой корм
ок сделаем
-- 13 сен 2013 10:54 --
Juliyaa, Хорошо
-- 13 сен 2013 11:09 --
Juliyaa, из твоего первого заказа был в наличии только когтерез, его заказала, будет в субботу. А игрушку тогда переношу в следующий сбор или отменять?
Juliyaa, из твоего первого заказа был в наличии только когтерез, его заказала, будет в субботу. А игрушку тогда переношу в следующий сбор или отменять?
Да, переноси! То есть к след. раздаче будет только мяч?
Девочки, не уверена, что получится в это воскресенье вырваться на Металл на раздачу. Могу организовать раздачу на ун. Украина после 18-00 или до 13-00. Напишите, кому будет удобно. Спасибо!
Анюта_zp, Ань, а кинь мне в личку свой номер телефона. Я мужа организую и он к тебе заедет на Украину, но не знаю когда. Он перед тем как ехать звякнет и договорится.
Спасибо за корм) я ж наивная, начитавшись, что коты не очень то и желают переходить на сушку да и еще премиум-класса, думала гадала, мол как же его кормить)) этот зверь обнюхал пакетик, залез туда головой, вылез и давай мяукать))) я ему дала несколько штучек - съел и руку вылизал теперь ходит и выпрашивает)
с мужем смеемся с него "вкус детства" он у нас тоже был уличным и видать тогда и подкармливали кормом
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Анюта_zp,Ань, а ты мне подскажи: хочу для мопсика своего будущего заказать мягкое спальное место. Вот что нашла: TX-37132 мягкое место"Mirlo"55х45см,белый/серый и такое же только размеры 65 х 55 см. Какой размер брать? чет я совсем запуталась((( Читала что мопсы девочки ростом 29 - 31 см.
-- 15 сен 2013 22:26 --
Анюта_zp,
Анюта_zp писал(а):
Так, а ты мне не ответила по переносу, эти позиции остаются на следующий раз или что-то надо убрать?TX-35612круг-игрушка для щенков 10см, цена в прайсе 19,66 грн.TX-3414 мяч с шипами 7,5см, цена в прайсе 9,94 грн.
Juliyaa, вот оно на фирменном сайте http://www.trixie.de/de/mk/Suche,23?sho ... arch=37132 по размерам сложно сказать, мой пес в лежаке сворачивается клубочком, если и твоя будет так спать, то и маленького может хватить, а если будут лапки во все стороні, то 65 см. лучше. хотя пока маленькая будет, первого должно хватить, все равно вряд ли долго прослужит, скорее всего сгрызет его. кстати, подобные лежаки есть еще и в Фауне у разных производителей. можно тоже глянуть для сравнения.