Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 01:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:22 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 4 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №4
http://www.gorroddom4.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (061) 224- 36-75

Справочная (061) 224-36-35

Приемный покой (061)224-36-36

Фотографии палат

палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
Изображение
Изображение
Изображение

палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборотИзображение
сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана.
Изображение
Изображение
огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
Изображение

палата № 10 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение

Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата № 7 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]Изображение
Изображение
Изображение

Душевая (3-й этаж)
Изображение

Столовая (3-й этаж)
Изображение
Изображение

СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Изображение

Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым ha-ha , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале. ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010 19:35 
ВреднокощЪ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 17 дней
Семья: yes
Детки: Ладомир 22.07.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 149
я испугалась и не пойму :nails: пробка отошла, воды - нет, схватки не сильные совсем и не частые
не знаю я :-(

СообщениеДобавлено: 08 июл 2010 19:42 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
Бельчонка, :-( засекай интервал

СообщениеДобавлено: 10 июл 2010 08:15 
ВреднокощЪ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 17 дней
Семья: yes
Детки: Ладомир 22.07.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 149
второй день непойми что со мной :nails: то есть схватки, то нету их! с 12 ночи каждый час до утра были, потом каждые полчаса, низ тянет ужасно и выделения иногда, видать пробка выходит... щас все поутихло :-(
ехать в четвертый или еще ждать, суббота на дворе и мне не ясно, куда меня повезут: 9 все еще закрыт, 5 с понедельника закрывают, он у меня по прописке, а живу на бабурке о_О наверное в 4 повезут
вся извелась уже :-( и сколько за такие сложности с меня возьмут, не понятно(

СообщениеДобавлено: 10 июл 2010 10:23 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Бельчонка, не переживай - главное спокойствие - может это у тебя такие треники сильные? ПОзвони в приемный покой например 4го роддома и уточни куда тебя повезут yesss (воббще всех с 9го везут в 4й yesss ) и может стоит съездить в роддом - дежурные то врачи всегда там есть - они точно глянут и скажут рожаешь уже или нет - тебе так будет спокойнее ;)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2010 11:35 
Мечтающая реалистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 19 дней
Семья: муж+я+дочура=семья
Детки: Бусинка-Настюшка))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 387
Бельчонка, и мне кажется, что надо к врачу. Обычно везут в роддом по мету жительства, а не прописки. А т.к. 9 закрыт, по идее в 4 будешь. Денег брать не должны, не по твоей же прихоти все так происходит :dntknow: Не волнуйся yesss

СообщениеДобавлено: 10 июл 2010 13:26 
Хозяйка медной горы
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)

Бельчонка писал(а):
уффффффф о_О тянуло-тянуло, а щас тишина crazy если поехать в роддом, то могут просто осмотреть и отпустят? а на скорой или на такси лучше? =-O и с сумкой наерно, мало ли ))))) уой, страшно как.....

Да-да по ходу треники ;)
Если не рожаешь - то конечно отпустят из роддома обратно - он сейчас переполнен (моя врач говорила) так что держать точно не будут yesss На скорой повезут только если скажешь, что рожаешь, а по другому никак -/no/-
Не боись - все будет хорошо, ты же знаешь, что впереди сплошное счастье dreams

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010 10:34 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 27 дней

Очки репутации: 3
Недавно моей невестке сделали кесарево в четвертом.
На 36 неделе. Просто начался родовой процесс, пришлось срочно кесарить. Естественно, подготовлены мы не были. Доктора найти не успели, девятый роддом был закрыт. Кесарили бесплатно, якобы...
Итак, за шесть дней пребывания там мы заплатили:
450 грн анестезиологу
750 грн медикаментозное сопровождение
100 грн в реанимации на хоз нужды
100 грн в послеродовом на хоз нужды
100 грн в детское на хоз нужды
250 грн за викрил (где заведующая такую цену нашла crazy , метр стоит 22 грн, получается шов из 10 метров викрила crazy )
250 грн заведующей за то, что шов наложила.
Выписывали в воскресенье. За все время пребывания в послеродовом отделении девочку ни разу не посмотрели на кресле, перед выпиской тоже. Снимали скобки, разодрали внизу шов. Теперь там дырка.
Муж не мог сразу привезти денежки, так к ней ходили по три раза в день все, желающие денег, и напоминали о благодарности.
Одно радует, ребеночек родился вполне зрелым и не нуждался в дополнительном выхаживании. А об этом роддоме остались ужасные воспоминания. Ее первый раз кесарили в девятом, небо и земля. Она очень в девятый в этот раз хотела, но не дотянула.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010 14:11 
Хозяйка медной горы
Цитата

Женечка, ну не знаю, как кесарево, я рожала естественным путем, но хочу сказать, что заплатили по-минимуму -многие платят намного больше yesss
Цитата:
За все время пребывания в послеродовом отделении девочку ни разу не посмотрели на кресле, перед выпиской тоже.

Вот это вообще первый раз слышу о_О Кто смотрит на кресле???? Там же послеродовые выделения, ничего же видно не будет yesss Тем более что у нее там смотреть, если было кесарево? НИчего не изменилось, чтобы осматривать. И опять же никого при выписке и при пребывании не смотрят -/no/-
Цитата:
Снимали скобки, разодрали внизу шов. Теперь там дырка.
Это да, плохо - но не факт, что в 9м сняли бы идеально, не супер врачей везде хватает, к сожалению ehh
Цитата:
Муж не мог сразу привезти денежки, так к ней ходили по три раза в день все, желающие денег, и напоминали о благодарности.
ТАк ходят во всех роддомах, так что это не показатель -/no/-

А вообще пусть не берет дурного в голову, и радуется что с малышиком все в порядке и побыстрее поправляется yesss

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010 14:35 
Мечтающая реалистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 19 дней
Семья: муж+я+дочура=семья
Детки: Бусинка-Настюшка))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 387
На счет осмотра на кресле... Меня при выписке смотрели, но может потому что швы снимали (ЕР) :dntknow:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010 14:39 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
и меня смотрели, хотя ни швов ни разрывов не было :dntknow:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010 15:19 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 14 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 470
мне кесарево делали в этом роддоме...делал Юрий Николаевич,принимала зав родильным..Тамара Николаевна...
очень довольна осталась и роддомом и врачами,да вообще всем персоналом...ничего плохого не могу сказать...
хотя тут очень мало хороших отзывов,но я не пожалела...

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010 16:12 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
двоих там рожала у Тамары Николаевны - не жалела, что к ней попала случайно первый раз и не пожалела, что поехала во второй к неё же. Замечательная женщина.
И уход тоже понравился: в первую ночь медсестра ПРО смотрела за мной аки мать родная, только что не кормила грудью за меня ha-ha конечно, не обошлось без высказываний: а если молозива не хватит, сходите в детское, а то малыш большой родился..., но это был её единственный недостаток и я к тому же морально-устойчива в этом плане crazy

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010 16:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Детки: Давид и Дарья
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (6) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (2)

Очки репутации: 633
меня тоже на кресле в день выписки смотрели, а до этого смотрели в палате и раз на мазок вызивали

СообщениеДобавлено: 13 июл 2010 17:36 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 дня
Семья: замужем
Детки: доченька Анастасия

Очки репутации: 0
Лежала в гинекологии - заведующей Ириной Васильевной НЕДОВОЛЬНА, она только бегала денег со всех сдирала много. Не могла выписаться, заведующей всё было некогда, караулили её с девочками часами в коридоре для того чтобы она произвела осмотр и выписку. Зато там есть Елена Юрьевна - врач от Бога, очень внимательная и обходительная, всегда расскажет всё за анализы.
А рожала в мае 2008 в 4- м роддоме (хотя собиралась рожать в 5-м,но не успела переоформиться. Именно в день родов меня ждали в 5-м с документами).
1-е впечатление - мужу не разрешили присутствовать при родах, хотя он просил и хотел заплатить, но сказали: ДОГОВАРИВАТЬСЯ НУЖНО БЫЛО РАНЬШЕ с глав врачом Бессарабовым" (но я ведь собиралась рожать мин. через 2 нед)
2-е впечатление меня с тяжёлой сумкой и схватками заставили подниматься по лестнице на 2-й этаж- думала, что там и рожу...
3-е: сказали "полежи часик мы придём " пришли через 3 часа, когда я их караулила в коридоре с такими глазами ()()()()
4-е На моё удивление 2 акушерки (Таня и Татьяна Владимировна) хоть и вышли сонные(4,50 утра), но очень милые и добрые. Они мне всячески помогали и подбадривали. Так, что в целом я осталась довольная!!!

А по поводу цен - даже в одном и том же роддоме врачи и акушерки берут по разному... Например в 4-м Фаис Ахмедович ( в 2008) за свои услуги просил 100 евро + обязательным условием платная палата за 400 грн. + акушерке 100 грн + он работает в паре с анестезиологом 250 грн.....

СообщениеДобавлено: 15 июл 2010 18:22 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 4 дня
Семья: самая самая
Детки: любимый сынулька

Очки репутации: 143
я рожала, правда в другом рд, но меня тоже не смотрели на кресле. Моя мама было возмутилась, мол че это врач приходит на осмотр пощупает живот и усе, а он ей отвечает, что сейчас уже на креслах не смотрят, а направляют на узи yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 189  След.