Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Общая ошибка not allowed as quickmod Уведомите администратора конференции или вебмастера: admin@ladies.zp.ua
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
С 07.09.13, 17-00 должно быть все Ок. Сообщите, теперь уведомления все приходят?
Мне пока идут все
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
Вы собираетесь покинуть Mail.Ru и перейти на сторонний сайт по присланной в письме ссылке viewtopic.php?f=415&t=49092&p=2408555&e=2408555 Рекомендуем переходить по ссылкам только от известных отправителей и никогда не вводить пароль от своего почтового ящика на сторонних сайтах!
нажимаю перейти на сайт на форуме пишет запрошеной темы не существует
Интересно, я с маил.ру перехожу и у меня такого нет
Цитата:
Вы собираетесь покинуть Mail.Ru и перейти на сторонний сайт по присланной в письме ссылке http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=415&t=49092&p=2408555&e=2408555 Рекомендуем переходить по ссылкам только от известных отправителей и никогда не вводить пароль от своего почтового ящика на сторонних сайтах!
Раньше такого не было? Теперь во всех письмах такой переход по ссылкам?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Вы собираетесь покинуть Mail.Ru и перейти на сторонний сайт по присланной в письме ссылке viewtopic.php?f=415&t=49092&p=2408555&e=2408555 Рекомендуем переходить по ссылкам только от известных отправителей и никогда не вводить пароль от своего почтового ящика на сторонних сайтах!
нажимаю перейти на сайт на форуме пишет запрошеной темы не существует
Аналогично было пару часов назад, сейчас вроде всё нормально