на самом деле близок к фисташковому, а шкафчик (карго) на самом деле не знаю для чего предназначен у меня он еще пустой, решила в процесе будет виднее под что удобнее всего приспособить
Pussycat писал(а):
По стилю и исполнению похожа на кухню Солнышко, это они делали?
салон "Ассорти" на Шевчмке находится
Arinka писал(а):
а какой метраж у кухни - метров 8
если именно о кухонной мебели, то вы нам сильно льстите (угол 3.25Х1.8) на счет духовки: очень удобно! Заказала так из-за ого, что визуально понравилось, ну и + логично, что так не нужно наклонятся. В итоге проявляются еще много плюсов. Например не нужно боятся когда духовка включена и рядом трется ребенок. Там в дверьке хоть и тройное стекло, которое не должно сильно нагреваться, но на деле нагревается и довольно прилично ну и металлические панели выше и ниже дверьки оочень гарячие.
AnetL, хорошая кухня компактно, но для всего есть место, сразу видно, что все продумали а где расположили холодильник? и во сколько обошлась, если не секрет?
zuzunka, спасибо, это точно, что голову ломать Холодильник у нас в коридоре Arinka, спасибо, я просила такой ящичек, а у них это был дебют. В итоге сами были удивлены, что так смогли сделать yana yana,AnetL,Mira o Cet, спасибо за поддержку AnetL, очень стильная кухонька и как у вас просторно!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
У меня тоже в коридоре. Только у меня еще колонка газовая. У вас похоже нету. Лисенок,а можно фотку той стороны где печка. У вас есть шкаф над печкой? или просто купольная вытяжка?
У меня тоже в коридоре. Только у меня еще колонка газовая. У вас похоже нету. Лисенок,а можно фотку той стороны где печка. У вас есть шкаф над печкой? или просто купольная вытяжка?
колонки нет, была на старой квартире, хотя ее иногда не хватает на другой стороне так вытяжка встроенная