я её больше воспринимаю как тусовщицу и СуперБлондинку
Да, я думаю даже что песни это все так, от скуки больше ))
ну да, у богатых свои причуды
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я не понимаю, зачем человеку с привлекательной внешностью, образованием, наличием ума и 5-ю октавами в голосе, заниматься такой ерундой Меня раздражают женщины (и не только женщины), которые прикидываются дурами....возникает вопрос - а может она только прикидывается, что прикидывается? в общем, поведение Оли, ее жеманство и дурачество меня откровенно раздражают
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
честно, мне кажется. это худшая пеня из всего её репертуара. раньше-то песни не отличалиьс текстами и смысом. но это вообще но все равно она мне нравится
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а клип поржать можно "Для каждого снимать - кокошник можно поломать"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лиль, Женя тему с этого клипа начала а дочке моей мотивчик нравится, с одного раза, когда я послушала эту песню. теперь танцует дома под песню, "там где тетя поет "шлёп-шлёп"
Певица Ольга Полякова подготовила свой райдер весом около 1,2 кг, объемом в 330 страниц.
Суперблондинка не согласится выступать, если организаторы концерта не обеспечат ей передвижение по городу на тройке гнедых в окружении своры борзых. Также она требует наличие массажиста — мужчины славянской наружности с голубыми глазами, «густой бородой, выбритыми руками и обязательно нетрадиционной сексуальной ориентацией».
«В гримерке на специальной кормовой именной тарелке должны быть заготовлены молодые стебли грубых трав и большая сочная листва молодого дуба для любимицы артиста — козы Гретхен. В номере отеля должна быть установлена игровая площадка для Гретхен с тремя козлятами мужского пола до 3 месяцев», — отмечается в райдере певицы.
Также Полякова требует за 10 минут до ее выхода на сцену обращаться к ней только шепотом.
«В гримерной необходимо поставить вазу с конфетами исключительно красного цвета в четные дни и синего — в нечетные», — говорится в райдере.
И особый акцент на пункте номер 10.6.1: «Присутствие Тины Кароль является обязательным условием артиста».
Как отмечает Полякова, без Тины певица чувствует себя «одинокой и не может полноценно выступить перед зрителями».
«Для заказчиков с чувством юмора предусмотрены существенные скидки на стоимость выступления артистки и поблажки при выполнении условий данного райдера», — отмечается в документе.
Полякова добавляет, после ознакомления с райдером его необходимо скормить медведям.
nota, класс ну с чувством юмора у неё все ок молодец. умеет находить смешное во всем и себе поднять настроение, и организаторам её выступлений
Вчера на Оленькином концерте побывала, куколка просто! Реально крутая тёла Ну и как всегда отмочила - господа, я дарю вам самое дорогое, что у меня есть! деньги моего мужа, которые он вкладывает в мое творчество, бугагага А вообще голосище у нее ого-го, после саунд чека, думаю, ни у кого сомнений не осталось. Поплясали, попели, повеселились -отлично провели время, настроение во
Были вчера на концерте)) ну концерт это громко сказано - так, вечеринка))) Оля абсолютная, изумительная красавица)) вживую и вблизи. Голос у нее сильный, глубокий, с хорошим диапазоном. Но песен-то мало, и какие-то никакие. Два раза шлеп, еще несколько.. официантки в кокошниках))) все просили их сфотаться)) и я )))но в общем, мне было весело))) народу было мало.
Шапокляк, ну да, не концерт, согласна) Мне новая песня понравилась, люли-люли которая)) И реально удивило количество людей, на Лободе же просто было не дыхнуть. на не ангелах то же, а тут совсем пусто, но так лучше, нам, зрителям-тусовщикам
chacha,я тебя видела))) вы за столом сидели, у тебя волосы в гладкий хвост был убраны Да, как зрителю мне оченно понравилось не толкаться,как на Лободе.
Шапокляк, нееет)) Мы не заказываем стол никогда) И стояли у бара, как обычно, в первых рядах. И волосы распущенные были) И интервью ТВ году давали, ооочень интересно на ЭТО глянуть