Качественные шузы, приятный на ощупь нубук, внутри текстильная стелька (сделана из переработанных материалов), ремешочек в форме буквы Z. Размер 9,5 на мои 26,5см сел ну просто идеально. С небольшим запасом в районе пальцев, по полноте очень комфортно. В который раз убеждаюсь, что американский размер 9,5 мне подходит идеально, а вот 9,5 из фирменного магазина на 12 апреля или в Интертопе безбожно велики. Поди знай почему:)
NB! Подъем у меня высокий, а потому липучка застегивается туго. Надеюсь, что в носке будет комфортно.
Ксю,благодаря твоему отзыву ( ) я их заказала и с удовольствием в них бегаю Невероятно удобные для меня.Брала р.9 на ногу 26см,отлично
Получила сегодня новенькое пополнение Тимбов Women's Earthkeepers® Casco Bay 7-Eye Boot http://shop.timberland.com/product/inde ... d=12885659 Очень довольна. Брала 10-ку на 27см, есть небольшой запасик. Цвет намного темнее, чем на оф.сайте, но это только пошло в плюс. Подойдут на любой подъем, регулируются за счет шнуровки. Подойдут на узкую ногу, т.к. выглядят очень миниатюрно (ага, и это с моей-то 10-кой ), думала, не влезу. Качество как всегда на высоте, строчки, материал выше похвал. Не зря у меня это самая любимая марка обуви.
Реальное фото
Последний раз редактировалось guerre 15 сен 2013 20:54, всего редактировалось 1 раз.