Девочки, пользуетесь ли Вы наклейками - "У", "Туфелька", "Малыш в машине" и т.д.? Каково Ваше отношение к использования - необходимо или, наоборот, мешает?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Туфельку никогда не вещала. с "У" ездила первый год. Теперь у меня красная машина с аэрографией вся в цветах, почти туфелька . Как сказала моя подружка, ты с такой розой можешь парковаться как хочешь, хоть хорошо хоть плохо! Все всё равно подумают, что ты дура!
Цитата:
я пока набиралась опыта, старалась занять нужную полосу за долго до предполагаемого поворота или разворота
Это правильно! Главное не спешить и не паниковать. А если уж запаниковала, остановиться и успокоится, а уж потом продолжать движение.
Туфельку никогда не вещала. с "У" ездила первый год. Теперь у меня красная машина с аэрографией вся в цветах, почти туфелька
Наверное выглядит божественно Не знаю как вас зовут, поэтому буду обращаться так, уже не в первый раз читаю вас в этой теме и практически со всем, что вы пишите я согласна:)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Теперь у меня красная машина с аэрографией вся в цветах, почти туфелька
представила))) а на днях видела красный Деу Матиз, над фарами реснички нарисованы. как глазки. прикольно. А насчёт туфельки, клеить её не собираюсь, только У, годик пока так поезжу, потом может отклею.
представила))) а на днях видела красный Деу Матиз, над фарами реснички нарисованы. как глазки. прикольно.
у нас в городе только один такой видела. а вот в других городах-таких много
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Предупреждение
2.19 Запрещается злоупотреблять функцией hide! Помните, что форум является общественным ресурсом! Информацию "не для всех" пишите в личных сообщениях или в Дневниках. Максимально допустимым является ограничение на 50 сообщений для текста, 100 для фото. И только в тех случаях, когда это действительно необходимо. Исключение: Дневнички (размер hide в данном разделе каждый для себя определяет в индивидуальном порядке). Отредактировано модератором Инкакартинка
а я сегодня ехала в пробке за славутой, на ней наклейки "У", "Дама за рулем" "70",а из окна водителя выглядывала волосатая мужская рука с сигаретой
vesena, смеюсь не могу не те нынче дамы пошли
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
у меня У наклеена. причем мне психологически нужно: как-то дождем смыло, так я боялась ездить до дрожи. Вообще всякие знаки нужны. Считаю необходимым информировать других водителей об опасности, т.е. обо мне за рулем.
lilium писал(а):
всё равно ни одна поездка не обходиться без каких то таких ситуаций
такие ситуации нужны. пока сама не вырулишь из сложности не научишься. после моего первого самостоятельного выезда прошло не много, но я чувствую как опыт и навыки увеличиваются. особенно после критических ситуаций. Я когда не знаю что делать, просто еду в потоке и ищу место парковки, чтоб там разрыдаться в хлам
Больше всего меня не водители, которые сигналят напрягают, а муж. Когда он в машине - это мрак: газуй, тормози, яма, чего стоишь, тебя уже даже троллейбус обогнал.... и по каждой оплошности он меня пол дня грызет. Он даже подумать не может, что мои дейстия ограничиваются моим опытом и фантазией. Вот ему бы на глаза эту букву "У"
если вижу машину всю обклеену наклейками стараюсь обьехать... и не мешать,
Вот поэтому я и хочу наклеить "У", чтобы меня было видно издалека, но муж не разрешает, т.к. в основном он ездит, а я очень редко Но когда я наконец-то решусь ездить сама (правда не знаю через сколько лет это будет ), то обязательно наклею
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
если вижу машину всю обклеену наклейками стараюсь обьехать... и не мешать,
Вот поэтому я и хочу наклеить "У", чтобы меня было видно издалека, но муж не разрешает, т.к. в основном он ездит, а я очень редко Но когда я наконец-то решусь ездить сама (правда не знаю через сколько лет это будет ), то обязательно наклею