клаааассссс!!!! спасибо за фотки!! Майя заснеженная - красиво. Но сердце дрогнуло при виде Альгиз! Когда на улице вижу - ну, как то не то, что ли. yasha1, ой, вот первый раз - может фото, конечно, такое. Но явно - гордый взгляд волка. Но доброго волка :) Спасибо. Мы никак не определимся с породой. Сын просит щенка, но моя любовь это ротвейлер, который был когда то. Но сейчас физически не потяну такую псинку. я очень много с ним занималась сама в молодости. Вся дрессура и подготовка к выставке - самостоятельно...
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
У нас все время немецкие овчарки были (в частном секторе), обожаю их!!! Еще очень лабрадоры нравятся А в квартиру очень хотелось бы французского бульдога, маленькие, короткошерстные и очень милые
Я бы сказала, у нас они в квартире спят))) Они дома все время спят), потому как много гуляют и выматываются. Если Вас интересует вопрос, как в квартире две собаки, то отвечаю- отлично!) Они не имеют никакого запаха,это у них генетическое. Линяют быстро только два раза в год. И вообще мы просто их любим, очень.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
хаски квартирная собака,не вольерная.Это порода-компаньон,нужен тесный контакт с человеком.Действительно они весь день спят при условии правильного выгула. Собака выведена для того что б перевозить грузы( на повозке) и греть младенцев в юрте(чуме).Любовь к детям у этой породы на генетическом уровне.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Я бы сказала, у нас они в квартире спят))) Они дома все время спят), потому как много гуляют и выматываются. Если Вас интересует вопрос, как в квартире две собаки, то отвечаю- отлично!) Они не имеют никакого запаха,это у них генетическое. Линяют быстро только два раза в год. И вообще мы просто их любим, очень.
Нее две собаки меня не смущают! Просто это ж собака не любящая квартиру, северная и т.д. Как он вообще отопительный период переносит. Не жарко ему в квартире? Ну а шерсти от животных все равно до фига! У меня тоже и собаки и кошки.
Просто это ж собака не любящая квартиру, северная и т.д. Как он вообще отопительный период переносит.
Собаки то адаптированы уже. Щенков то не с тайги везут))) И я вам скажу мои иногда даже очень любят на теплом диване поваляться))