Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Не понимаю вообще смысл голосования, если пишут "Я все равно буду раздаваться вечером", или "Я буду раздаваться в 12". Тогда делайте, кому как удобно, а девочки - топчите по часу Металл.
Две страницы назад обсуждалось, что 12 не всем удобно, почему - вернитесь почитайте...
По поводу единственного выходного, я тоже не всю жизнь в декрете сижу, и прекрасно помню, что это такое. Это когда надо встать пораньше, успеть на рынок, наготовить еды как можно надольше, нагладить, проверить уроки, сложить портфель, а потом еще намарафетиться и в город на раздачи. Конечно, если МНЕ НАДО, я буду ездить как скажут мои девочки, или мужа попрошу, но почему-то мнение большинства опять игнорируется, как было уже в голосовании за 15 число.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
По моему мнению (которого никто не спрашивал) раздаваться в первой половине дня нужно как можно раньше. Вчера например, забирала покупки уже в сумерках. Холодный, сырой, темный вечер бррр. Там и так на Леваневского солнце в этот колодец не заглядывает, при пасмурной погоде так вообще.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Машкинамать, Маш. я вчера тоже раздавалась и была на Металле до 7 вечера. В 18:30 было еще светло как днем (пасмурным и холодным - да), это я точно помню.
Надо было делать 2 даты, я проголосовала за 6 число, но если бы можно было переголосовать, отдала бы свой голос за 13, а так опять мнение 30 человек просто потеряется. У всех уклады жизни разные, кто-то на рынок в 6 поднимается, а кто-то использует возможность отоспаться на выходных. Холодным сырым утром точно спать больше хочется, чем таким же вечером
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Последний раз редактировалось Mama Lena)) 16 сен 2013 08:35, всего редактировалось 1 раз.
капец, такой сыр-бор развели. Ну что изменится, если на неделю раньше или позже начать раздаваться с утра. Все равно же придется на утреннее время переходить И вчера в 18:30 точно не было светло как днем хорошие уже такие потемки были Предлагаю идти на компромиссы и выбрать золотую середину - 6 октября
KSU, судя по распределению голосов, наверное чтоб просто поскандалить лишний раз Ведь в итоге опять скажут, что за октябрь в целом больше голосов. Я сама за 29-е голосовала.
Тамасик, подождем еще 22 сентября тогда , а то видимо многие просто не понимают, что 13го темно уже будет в 5 часов. И если кому-то просто сел в машину и поехал, то мне лазить на Металле по темноте совсем не улыбается. Я очень надеюсь, что мои остатки заказов придут на следующие выходные, а более поздние - уже в утренние время буду забирать.
Я думаю 29.09 переход на утреннее время это то что надо. Я хоть и на машине, но вот 15.09 домой уже попала по темну. Я не говорю уже про тех девочек что на маршрутках.