Очень красивая! И фасады так блестят, особенно вверху Это пластик в алюминиевом профиле?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
AnetL, изначально хотелось разграничить темный пол и темный низ со столешницей (если бы сочетание цветов было бы наоборот), но смотрю у тебя тоже пол темный и в сочетании с темным низом выглядит превосходно
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Ola-la, а я мечтала о темном низе и черной столешнице, но потом проанализировав (темный пол, темный низ кухни+ темный корпус), решили, что черная столешница - это уж слишком и в итоге не пожалели. На счет столешницы я поступила наверно как настоящая женщина Хотела черную, а заказала белую
Интересно, в эксплуатации удобно, когда ВСЕ ящички в подвесных шкафах открываются наверх.
Мы тоже такие хотим Сколько просмотела выставочных образцов - это оптимальное решение, на мой взгляд
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -