Трикотажные изделия являются лучшей одеждой для детей благодаря своим несомненным достоинствам – удобству, практичности и доступной цене. Трикотажная детская одежда оптом от производителя ТМ «Натали» (Комсомольск, Украина) – это еще и высокое качество тканей и пошива, современный стиль, собственный дизайн и широкое разнообразие моделей. В нашем ассортименте присутствуют только качественные вещи из натуральных материалов, которые заслужили признание среди самых требовательных родителей и весьма по вкусу нашим маленьким потребителям.
Цель СП: покупка по оптовым ценам. Орг.сбор. +12% к оптовой цене на сайте +10% при заказе от 250грн. Минимальный заказ:600 грн. Ростовки - нет Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка после уточнения наличия Сроки доставки: 2-3 дня после оплаты поставщику. Возврат и обмен: только в случае брака. Раздача: на Металургов по воскресеньям. Пересылка: пересылка возможна Новой почтой за счет заказавшего.
ВАЖНО 1.По расцветке (для детского трикотажа)указываем мальчик/девочка, можно также указывать конкретный цвет, но не даю гарантию, что придет именно такой цвет. Фото на сайте представлено как образец модели, расцветки могут менятся в зависимости от наличия тканей на момент заказа. 2. Заказ оставляйте пожалуйста только в теме. - название модели и код товара - размер - цвет мальчик или девочка (для детского трикотажа), расцветка для женского трикотажа. - количество 3. С заказом прошу оставлять номер телефона в ЛС.
Примеры:
ЯСЛИ
ДЕТСКОЕ
ВЗРОСЛОЕ
Пледы, наволочки
Приятного выбора!
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Marisha86 04 июн 2015 14:11, всего редактировалось 537 раз(а).
Marisha86, 30й р-р халата нам аж до пят Так что заказ на 01256, Халат однотонный вышивка рваная махра, р-р 28, мальчик, 1 шт. (только без цветочков ) И еще хочу дозаказать 01152, Штаны рваная махра, р-р 28, мальчик, 2 шт, но есть нюанс: они на картинке с манжетом внизу. Они такие и будут или нет? Дело в том, что я в этот раз заказала 01159, Штаны велюр, а они оказались внизу без манжета (хотя на картинке он нарисован). Этот как-то можно узнать? Я, в случае чего, откорректирую заказ
_______________________________ Та, что идет по жизни, смеясь
Marisha86, 30й р-р халата нам аж до пят Так что заказ на 01256, Халат однотонный вышивка рваная махра, р-р 28, мальчик, 1 шт. (только без цветочков ) И еще хочу дозаказать 01152, Штаны рваная махра, р-р 28, мальчик, 2 шт, но есть нюанс: они на картинке с манжетом внизу. Они такие и будут или нет? Дело в том, что я в этот раз заказала 01159, Штаны велюр, а они оказались внизу без манжета (хотя на картинке он нарисован). Этот как-то можно узнать? Я, в случае чего, откорректирую заказ
Snoopyc, халат 28р. и штаны записала Если штанишки будут без манжеты, то тогда их не заказывать? Я при заказе уточню
Марина, а как на счет размеров? детское, в частности. маломерки или нет? к примеру, у нас рост 116 и возвраст 5 лет. В таблице 32 размер - это рост 110 см и 5лет. А потому сразу 34 размер и 7 лет. Я в растерянности
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Марина, а как на счет размеров? детское, в частности. маломерки или нет? к примеру, у нас рост 116 и возвраст 5 лет. В таблице 32 размер - это рост 110 см и 5лет. А потому сразу 34 размер и 7 лет. Я в растерянности
Galyna, а что именно из одежки интересует? Например трусики и маечки идут размер в размер. А вот пижамки, по опыту прошлых СП - большемерят. Есть замеры некоторых моделек.
-- 17 сен 2013 11:06 --
Snoopyc писал(а):
Marisha86, замеряла пару вещей, может кому пригодится 01159, Штаны велюр, р-р 32, длина 74, шаговый шов 53 01202, Пижама детская начес, р-р 30: кофта: по плечам - 34, длина 47, ширина - 38, длина рукава от плеча -41; штаны: длина - 71, шаговый шов - 49.
Snoopyc, Света, спасибо большое за замеры Сейчас добавлю с список.