не прошло и месяца вчера объявили в саду- срочно всем детям делать ИНН, так как департамент образования формирует электронную базу детей, нужны ИНН. Кто не принесет до 1 октября, того даже могут отчислить из сада, во как Подскажите, в налоговую по этому вопросу можно каждый день приходить или в определенные дни и часы?
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим,у нас тоже собирали данные в том числе и ИНН ребенка - я поставила прочерк. Честно, мне некогда этим заниматься - для того, чтоб получить ребенку ИНН, я должна взять за свой счет. Вообще планировала получить код в след. году, находясь в отпуске
не прошло и месяца вчера объявили в саду- срочно всем детям делать ИНН, так как департамент образования формирует электронную базу детей, нужны ИНН. Кто не принесет до 1 октября, того даже могут отчислить из сада, во как Подскажите, в налоговую по этому вопросу можно каждый день приходить или в определенные дни и часы?
Только что, пришла из Ленинской налоговой, оформляла ИНН старшему сыну, в 9 классе потребовали.....Пришла к 9 утра,очереди не было...купила бланк 1др (так называется)заполнила, отдала и через 5 мин уже была свободна...сказали прийти ровно через неделю, со своим паспортом и св. о рождении ребенка для получения ИНН. ВСЁ!
helena123, мне тоже особо некогда, но, что поделать, уйду сегодня с работы с обеда, пойду штурмовать налоговую. Vikysya87,Isha, спасибо, порадовали тем, что это все быстро должно быть.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
не уйду с обеда. Узнала, что все это нужно оформлять с 9 до 13-00, так что поход переношу на завтра. Еще подскажите, нужна копия свидетельства о рождении ребенка или паспортов тоже?
Мадим, позвони сначала в ГНУ, скажи что муж очень мега занят и проси чтобы ты пришла сдать документы. Может уступят, хотя мне во всех ГНУ попадаются ....
У нас посмотрели в каком районе выдано свидетельство о рождении ребенка (Ленинском), но точно можно позвонить по телефону и там подробно проконсультируют, я когда забирала особо с паспортом никто не сверялся (фото), можно было крестную послать... Мы потом сразу заламинировали, а то уже не раз в семье что-то у кого-нибудь с ним (ИНН) случалось, теперь просто так не постираешь, придеться очень постараться... Я думаю лучше не звонить, а то и правда попадаются такие несговорчивые, тем более внешне у них строгие порядки стакими формальностями. Или не звонить, а сразу подойти и на месте в окошечке попросить и все объяснить.