Я сейчас дома занимаюсь, это, конечно удобно. Никаких очередей к тренажерам(но с другой стороны и тренажеров почти никаких:)), выбирай любое удобное время, никуда ехать на нужно, душ рядом... Но есть для меня один минус - подбор программы для занятий. У меня столько уже разных программ и упражнений в голове, что иногда впадаю в ступор, и не могу выбрать, чем конкретно сегодня заняться. Из плюсов тренажерного зала - тренер и программа для занятий, а также мотивация(я же заплат ила за абонемент, как же я теперь на треню не пойду:) и еще приятно, когда тренер замечает прогресс и хвалит).
Но есть для меня один минус - подбор программы для занятий. У меня столько уже разных программ и упражнений в голове, что иногда впадаю в ступор, и не могу выбрать, чем конкретно сегодня заняться
Eva_1983, вот это проблема мне она тоже знакома, но если долго не могу выбрать - занимаюсь по самой любимой программе вообще прислушиваюсь к организму и примерно могу прикинуть на что он сегодня способен, в зависимости от этого и выбираю видео
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Снова поняла что для дисциплинированности мне нужен тренер. Дома я могу чаще пропускать тренировки чем в зале. И сейчас у меня две мотивации не пропускать тренировки - оплаченный абонемент и мне стыдно перед тренером за прогулы. А еще мне очень нравится, что тренер четко контролирует выполнение мной упражнений -справляет ошибки и не позволяет филонить Так что сейчас я стала поклонницей занятий в зале.
Мы с мужем вдвоем ходим в спортзал. Так что не даем друг другу филонить Дома пробовала сто раз начинать заниматься, но ничего не выходило...Дети очень отвлекают и мешают. А так три раза в неделю на два часика только мы вдвоем с мужем и никаких бегающих, кричащих детишек вокруг
И сейчас у меня две мотивации не пропускать тренировки - оплаченный абонемент и мне стыдно перед тренером за прогулы.
Танюша, вот и я такая С другой стороны, абонемент не удобен тем, у кого командировочный график работы - пропускаешь занятия и они сгорают. Как вариант, опять же есть абонементы с безлимитным посещением и услугой "заморозки", но они и стоят дороже
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Как вариант, опять же есть абонементы с безлимитным посещением и услугой "заморозки", но они и стоят дороже
Ну вот я знаю что в SWAT на Песках безлимитный абонемент стоит 180грн и ходи сколько влезет. Я считаю что это не так дорого. А в Адреналине тоже на Песках абонемент на 12 занятий - 250 грн, но там если пропустил они не сгорают.
Ну вот я знаю что в SWAT на Песках безлимитный абонемент стоит 180грн и ходи сколько влезет
а он еще работает?
Да, работает. Мы пока что ходим в Адреналин, но как закончится абонемент думаем попробовать в SWAT. А там посмотрим, по количеству народа. Где больше понравится туда и будем постоянно ходить. Еще слышала, о спротзале Реал, но только не знаю ни цен ни условий. Говорят что многие кто раньше ходили в Адреналин перешли туда, типа там меньше народу и дешевле. Но наверняка не знаю...
С другой стороны, абонемент не удобен тем, у кого командировочный график работы - пропускаешь занятия и они сгорают.
Этот момент не приятен. Но во многих залах решаемый. У меня абонемент на 12 занятий на то неделе пропустила два занятий из-за болезни - очень обидно, но не смертельно. Тем более мотивирует в этом месяце больше не пропускать А на счет командировок, я думаю можно обсудить.
А в Адреналине тоже на Песках абонемент на 12 занятий - 250 грн, но там если пропустил они не сгорают.
Да, в Адреналине они продляют еще на полмесяца, если не выходил занятия
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
MarDashe4ka, в Реале 180 грн 2 раза в неделю, 240 грн. 3 раза Там просто помещение больше ну и тренажеров много, правда не знаю, что в Адреналине - не была А мимо Свата как-то проходила, правда днем, то людей было не много мы вот тоже собираемся с мужем вдвоем, чтоб не филонить
mari_na, Давайте собирайтесь с мыслями и присоединяйтесь к числу занимающихся)) Мы уже заметили, что лучше ходить заниматься вторник-четверг-суббота. В эти дни людей меньше чем понедельник-среда-пятница.
я, в основном, занимаюсь в тренажерном зале. но бывает иногда подрыв-то занимаюсь дома, когда дитё мое спит. в зале проще, там созданы все условия для этого. во-первых куплен абонемент! во-вторых специальные тренажеры на все вкусы. да и в-третьих, смотришь на единомышленников и хочется тоже быть как "та спортивная девушка"
Я предпочитаю заниматься в зале. Речь идет не о фитнесе, а о тренажерном зале. Групповые занятия не для меня. У меня личный тренер. Строгий и требовательный. Иногда хочеться упасть на пол и притворится мертвой Но я ему очень благодарна за это. Строго следит за весом, объемами, питанием. Каждая тренировка - это отчет что ела и сколько спала.. На даный момент врачи запретили любые нагрузки. Тяжело было отвыкать от дисциплины и железа Теперь занимаюсь дома. По программе, но опять же штанга и гантели. Конечно не хватает тренерского кнута, но если не филонить, то результат хороший. Хотя тренажеров все же не хватает В общем, я предпочитаю зал и личного тренера