Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 04:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1702 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская косметика
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 01:10 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 1 день
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Повысить репутациюПонизить репутацию
ElenS, Лен, если тебе ссылка для формы нужна, то пиши просто "остатки" - я их закупаю пачками

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013 01:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 17 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Bird,спс,яв теме оставлю заказ

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013 12:48 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 дней
Семья: Муж
Детки: в планах

Очки репутации: 105
В очередной раз хочется сказать большое человеческое спасибо Гале за ламинат Ломбок crazy (буду это говорить каждый раз после применения)-волосы блестят,переливаются, легко расчесываются, увлажненные -вообщем,красота!
Но речь пойдет о другом- о новоиспробованных продуктах производства Азии)
- ac clinic white-trouble bubble cleanser
Пенка для умывания (для проблемной кожи)-
Изображение
Пенообразное очищающее средство удаляет кожные загрязнения и глубоко очищает поры.Устраняет бактерии, вызывающие появление воспалений и угрей.
Препятствует возникновению воспалений.
Содержит салициловую кислоту и серу. В состав также входят такие активные вещества, как экстракт прополиса и экстракт листьев Гинкго Билоба, которые помогают очистить поры и успокоить раздражения и воспаления на коже.
Очень удобный флакончик с дозатором, у меня есть из этой же серии гель для умывания- он более плотной консистенции. Пенка совершенно не пересушивает кожу, хорошо смывает косметику,матируя кожу. Воспалений на лице нет (тьху-тьху) поэтому как справляется именно с ними мне пока не известно. Пахнет нежно травками, вообщем тут твердая 5.

- Эффективная пилинг-скатка с экстрактом цветущей вишни Mizon Refresh Time Cherry Blossom Peeling Gel
Изображение
Пилинг эффективно отшелушивает и очищает кожу от отмерших роговых чешуек, помогает эффективно устранять следы пятен и рубцов на коже, предотвращает образование черных точек.
Способствует повышению плотности кожи, делает ее упругой и эластичной, стимулирует процессы обновления клеток, повышает влагоудерживающую способность кожи.
Пилинг эффективно выравнивает микротекстуру кожи, улучшает тон кожи, удаляет тусклость кожи.
Галя закупила 3-х видов (счас подробно и по научному о каждом):
1. MIZON Refresh Time CHERRY BLOSSOM Peeling Gel 120ml (Вишневый цвет)
Пилинг содержит экстракт вишневого цвета, аскорбиновую кислоту, экстракт японского абрикоса, экстракт зеленого чая, масло оливы, масло жожоба, экстракт меда, экстракт овса и т.д.
: Вишневый экстракт обладает питательным и противовоспалительным действием. В нем содержатся витамины А, В, С, Е и в довольно большом количестве различные минеральные вещества. Хорошо тонизирует и освежает кожу. Восстанавливает липидный барьер, регулирует увлажненность, устраняет сухость. Применение экстракта вишни улучшает цвет лица и укрепляет капилляры.
:В состав меда входит 15–20% воды, до 70% сахаров, а также протеины, аминокислоты, витамины С, D, ферменты, органические кислоты, минеральные соли калия, кальция, натрия, магния, железа, меди, кобальта, фосфора, серы, кремния, антибактериальные вещества, пыльца, воск, пигменты. Хорошо увлажняет, смягчает и питает кожу, стимулирует водно-солевой и жировой обмен в эпидермальных клетках, оказывает регенерирующее и очищающее действие, облегчая удаление ороговевших клеток.
:Аскорбиновая кислота обладает антиокислительным действием: это один из наиболее сильных антиоксидантов, с помощью которых наш организм противостоит действию свободных радикалов. Стимулирует синтез коллагена в дермальном слое. Уменьшает гиперпигментацию и осветляет кожу.

2. MIZON Refresh Time GREEN TEA Peeling Gel 120ml (Зеленый чай)
Пилинг содержит экстракт зеленого чая, экстракт бобов маш, экстракт бурых водорослей, экстракт алоэ вера, экстракт центеллы азиатской, гиалуроновую кислоту, масло оливы, масло жожоба, экстракт меда и т.д.
:Полифенолы зеленого чая оказывают также противовоспалительное и антибактериальное действие, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу.
Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность; танины придают коже упругость. Экстракт богат эфирными маслами и витаминами С, К и группы В. Витамин В2, содержащийся в зеленом чае, обладает ранозаживляющими свойствами. Помимо этого зеленый чай активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи. Дубильные вещества зеленого чая создают на коже плотную пленку, оказывающую бактерицидное воздействие. Экстракт зеленого чая не только механически, но и биохимически очищает поры, ликвидирует сухость кожи, улучшает микроциркуляцию в тканях, укрепляет стенки мельчайших сосудов.
:Экстракт бурых морских водорослей (ламинария) не имеет себе равных, по содержанию и концентрации полезных активных элементов. Своей высокой биологической активности ламинария обязана имеющимся в ней органическим и минеральным соединениям. Обладает увлажняющим, иммуностимулирующим, регенерирующим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Регулирует сальную секрецию, способствует выводу излишней жидкости, эффективно очищает и дезинфицирует кожу, активизирует процессы внутриклеточного и межклеточного обмена, насыщает клетки кислородом. Стимулирует вещественный обмен в тканях и клетках, дополнительно минерализирует клетки кожи, улучшает местное и общее кровообращение, повышает эластичность и упругость кожи, имеет свойство омолаживать кожу лица.
:Экстракт центеллы азиатской обладает сильным ранозаживляющим и противовоспалительным, а также тонизирующим действием. Улучшает микроциркуляцию и активизирует синтез коллагена, регенерирует клетки кожи.

3. MIZON Refresh Time GRAPEFRUIT Peeling Gel 120ml (Грейпфрут)
Пилинг содержит экстракт лимона, экстракт апельсина, экстракт рисовых отрубей, экстракт зеленого чая, экстракт граната, экстракт алоэ вера, гиалуроновую кислоту, оливковое масло, масло жожоба, экстракт меда и т.д.
:Экстракт лимона содержит витамины, сахара, лимонную и аскорбиновую кислоты, способствует повышению энергетического обмена в коже, стимулирует синтез коллагена. Сужает поры, стимулирует иммунитет кожи. Оказывает освежающее действие на кожу.
:Экстракт граната стимулирует образование аквапоринов (каналов активного переноса воды - играющих важнейшую роль в поддержании оптимального количества влаги в коже), обладает противовоспалительной активностью, ускоряет регенерацию, заживление тканей; обладает антиоксидантным потенциалом, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги кожей, восстанавливая ее барьерные свойства.
:Экстракт мандарина богат бета-каротином, витамином С и лимонной кислотой. Восстанавливает защитную функцию кожи, а также помогает восполнить дефицит витаминов и в дополнение к этому усиливает восстанавливающие свойства клеток на сухих участках кожи. Оказывает тонизирующий эффект, предотвращая дряблость кожи.

Тут предистория-ну не дружат со мной скатки, или я с ними. По крайней мере, моя скатка INNISFREE Apple Juicy скатывается через раз спустя определенное время, и то если нанести ее огромадное количество. Вообщем, тут была беда.. Пока я наобум не решила взять этот пилинг-он прекрасен. Нет, он волшебный! Похож на белый густой кисель, при нанесении и активном втирании он моментально начинает скатывать себя и ороговевший слой кожи,при этом совершенно не агрессивен. Запах не химиозный совершенно-пахнет вишневым цветом dreams.Кожа после пилинга гладенькая, увлажненная,оценка+500), т.к. я нашла именно его-идеальный пилинг спешл фо ми)))

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Mizon wonder clay pore toner
Изображение
Серия тонеров для чистых и здоровых пор. Каждый тонер содержит коктейль из оздоравливающих масел, а также свой уникальный сорт глины для борьбы с различными задачами. Серия подходит для всех типов кожи.
Зеленый: содержит натуральную зеленую глину. Помогает контролировать работу сальных желез и предотвращает образование черных точек и жирного блеска.
Желтый: содержит натуральную желтую глину. Тонер очищает поры, помогает успокоить кожу и эффективно удаляет омертвевшие клетки, делая кожу гладкой и сияющей.
Розовый: содержит натуральную розовую глину. Помогает сузить поры, поддерживает чистоту кожи и усиливает сияние кожи, придавая ей здоровый и ухоженный вид.
Кроме заявленного вычитала, что в зеленый добавлено: офигенский комплекс зеленых трав(орегано, лаванда, мята,розмарин, герань,эвкалипт,тимьян,хлопок,кремнезем), в желтый- апельсин.сок, алое и целый комплекс желтых цветов (адонис амурский, энотера, ромашка, одуванчик), в розовый-розовая вода, экстракт жемчуга, и целый комплекс розовых цветов: кувшинка, вишневый цветок,роза, лотос.
Я взяла у Гали зеленый тоник- очень красивая прозрачная бутылочка со стальным колпачком (порадует эстета своим внешним видом однозначно yesss ), внутри-прозрачная светло-зеленая жидкость с явным осадком глины. При тщательном взбалтывании тоник становится однородным, при нанесении на лицо глина вообще не заметна) Не знаю,нужно ли доп.очищение/умывание после данного тоника, но мне никакого оттенка он не придал- зато придал матовость и необыкновенную нежность самой коже. Тоник достойный,запах-очень нежные травки, спирта и пр.агрессивных ингредиентов не наблюдается. Хорош, и даже очень!5+++

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013 19:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 30 дней
Детки: 2

Очки репутации: 76
Вот я созрела для отзыва об альгинатной маске (судя по названию, французской -D ) Franko Baroni!
Купила мне ее конечно же наша Галюша -flo- Специально отзывы на форуме не читала, чтобы беспристрастно оценить)) Раскрыла пакет - там порошок, похожий на глину,крахмал и сухое молоко одновременно. Насыпала в миску целый скуп, добавила водички, размешала. Потом вспомнила, что на форуме косметологов(а я и там почитываю,да) читала,что консистенция маски должна быть,как жидкая сметана. Также они там друг друга стращали,дескать застывает быстро, надо мазать срочно. Наделала я "жидкой сметаны" ha-ha1 и пошла к зеркалу, улучшаться)) А оно жидкое, со щеки течет,аки ....хм..да простят меня люди с тонкой душевной организацией))))им можно пропустить))как будто я в кино про ХХХ снимаюсь, и уже финальные кадры,ну там,когда уже ждешь,что он на ней после всего что сделал,женится ha-ha2 Начало оно стекать))))я побежала туда,где пакет, досЫпать))) размешала, намазала наконец-то. Фух. Замазала себе рот(полезно же), еще хотела один глаз(чтоб хоть вторым видеть) но передумала. Получилось не как на картинке в интернете, а так ...пупырчато)))
Мои домашние проорались)))муж спрашивал,где бензопила(патамушта кино любит с ужасами)
Полежала (было очень комфортно, я б в ней на работу ходила,чессслово)положенные полчаса и пошла снимать. Результат- глаадкая,матовая, белая,мягусенькая,какая-то подтянутая кожа, похожая на ощупь на тесто :ah: Очень и очень! Прекрасная просто маска! Делаю через день, даже очень капризную маму намазала - ей тоже оченно понравилось. Так что за маску Галюше огромное спасибо и респект -flo- -flo- -flo- ну вот и весь сказ,сорри за многабукав.
-P.S.- Маску брала с коллагеном,если что.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013 10:14 
Истинная Леди
Цитата

Ира, ты без юмора не можешь) Подняла настроение с утра благодаря тебе -D А сколько ориентировочно грамм уходит маски на 1 применение? Ты мерной ложкой пользуешься или как?(лично я на глаз сыплю, часто не угадываю пропорции-увы)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013 15:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 30 дней
Детки: 2

Очки репутации: 76
Leochka,Лен, так весело ж было)))) я на один раз один скуп(это мерная ложка) беру( там написано 30 грамм) а воды на глаз, но еще не определила оптимальный объем. То досыплю, то водички подолью))) а еще у косметологов подсмотрела- они на лицо бинт кладут, а сверху маску.так расход меньше,и эффект не страдает.
теперь глаз на зеленый тоник положила) реклама твоя понравилась)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013 15:53 
Истинная Леди
Цитата

Да ну..бинт еще-морока! -D Пусть лучше расход больше будет. А за тоник- там по моему вся серия хороша, он мне понравился намного больше чем например тот же Мизон с гамамелисом или ромашкой, этот намного круче за счет той же глины)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013 14:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 20 дней
Детки: Самые любимые
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 152
Bird, спасибо большое за skinfood black egg pore gel base

это просто что-то!!
я уже 2й день летаю в облаках))
эта база мне настолько подошла что просто нет слов. Скрывает поры, + сверху наношу белую пудру для закрепления макияжа и лицо без пор да еще и не блестит долго.
Короче я довольная как слон. и рекомендую тем у кого расширеные поры)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 21:03 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 1 день
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Девочки, что есть достойного попробовать из ухода за волосами (шампунь, бальзам) и желательно с сасы
И второй вопрос, кто самостоятельно заказывает сасу как там с оплатой? Обязательно к paypal привязываться?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 21:31 
Консультант
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)

Каріша, не обязательно палкой, можно просто картой долларовой платить, если не боишься

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 10:27 
Истинная Леди
Цитата

Попробовала Велкос ББ (Color change BB cream, SPF 25 от Welcos )- это чтото! Очень хороший качественный ББ-к, отличный универсал! Шелушения мои вечные на носу пригладил, отлично слился с тоном кожи-его реально не видно на лице,при этом имеет очень хорошую кроющую способность! :ah: На косметисте тонны отзывов о нем, и спасибо Яне (Fe-ya) за наводку, он чудесен!
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/34639.html
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/40238.html
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/39523.html
Фото с косметисты-кому лень ходить по ссылкам и читать (до и после)
Изображение
Изображение
Добавлю еще от себя-отлично справляется с пигментацией,выравнивая тон, воспаления маскирует тоже отлично (хотя как по мне-лучше на воспаления точечно до нанесения ББ наносить зеленую базу или зеленый корректор-тогда вообще идеально)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 10:37 
Консультант
Цитата

Leochka, осталось дождаться отзыва нашего "негра" Девчоночки, если он еще и с её смуглой кожей слился, то ваще 12 балловв ему ha-ha

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 11:06 
Истинная Леди
Цитата

Эссенция для волос HOLIKAHOLIKA Angels Ring Hair Essence
Изображение
Описание:Эссенция для волос сделает Ваши волосы нежными и послушными. Они отлично увлажняют и ухаживают за волосами от корней до самых кончиков. Содержат масло сладкого миндаля, аргановое масло, масло пенника лугового и множество других полезных экстрактов. Эссенция выполнена в удобном флаконе с дозатором и представлена в двух вариантах: Aqua (увлажняющая) и Argan (питательная).
Я взяла себе Argan-красивая бутылочка с дозатором и очень ароматным (нежные цветочки) содержанием. Сама структура эссенции напоминает жиденькое масло, нанесла микрогорошинку после мытья головы сиреневым шампунем на слегка влажные волосы, хорошо прочесала. С утра-вуаля, волосы отлично расчесались,никакого запутывания(для меня это большая проблема всегда), появился хороший, здоровый блеск, волосинки пригладились,но что самое важное-никакого эффекта жирных волос и отягощения, волос чистый!
Самое неожиданное-явный эффект уже после первого применения! Хорошее средство,рекомендую тем,у кого поврежденный,окрашенный волос, да и вообще всем)
Отзывы о нем также очень положительные: http://www.lunifera.ru/holika-holika-an ... sence.html

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Bird, Галя-думаю,подойдет) Мне интересно услышать отзывы всех девочек, которые его у тебя взяли (а то если меня почитать- у меня от всего дикий щенячий восторг crazy ).
Как-то читала отзыв об СС АйФиона (голубенького)-так вот, девочка писала-у него какой то не земной,космический цвет -D
Так вот- я бы точно так выразилась об эффекте Велкоса на коже- из светло-зеленого он превращается..в непонятно-космический(не розовый,не бежевый, не желтый-я даже не могу определить ему цвет), и каким то потусторонним образом сливается с ней ha-ha .

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 13:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (2) Новогодний квест (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 356
Leochka писал(а):
Попробовала Велкос ББ (Color change BB cream, SPF 25 от Welcos )- это чтото! Очень хороший качественный ББ-к, отличный универсал! Шелушения мои вечные на носу пригладил, отлично слился с тоном кожи-его реально не видно на лице,при этом имеет очень хорошую кроющую способность!

отлично, я очень рада yesss
сама к нему привыкла, он удивительный, правда :ah:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 21:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 17 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Leochka,о спасибо вам за ссылку на бб-крем, как раз нужен новый крем, миша перфект заканчивается. Он хороший, но не вау, мне в нем не хватает матирования.
А во сколько он вам обошелся, и с какого сайта заказали?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1702 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 114  След.