Вот это да А вы мебель в ванную на заказ делали или это случилось с готовым фабричным изделием?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
тебя предупредили, что крашеный мдф от удара легко трескается?
я тоже об этом слышала, да и в солнышке нас сразу предупредили, что такие случаи бывают с этим материалом... Пуся, обрати внимание на ламинацию, она будет стоить на 3-4 тыс. дороже, но зато таких сюрпризов не будет.
Dariyaka,А Вам будет удобно расположение мойки и плиты так близко? Если двоим будет неудобно, если один будет что-то мыть, а другому нужно будет срочно подойти к плите. Или когда что-то готовится подойти к мойке не будет горячо или вообще опасно? Возможно технически это уже не сделать, но мне видится плита слева, между духовкой и котлом (если я правильно поняла что он). По мне, она так и просится туда . Так было бы место куда горячее ставить с плиты, что-бы далеко не нести, и возле мойки будет удобнее стоять. Извините что встряла .
Pussycat, Очень красивая кухня! Так гармонично цвета подобраны, вроде и ярко, и в то же время сбалансировано, класс .
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
А вы мебель в ванную на заказ делали или это случилось с готовым фабричным изделием?
С фабричным, возможно конечно на заказ качественнее делают, но это же все равно тот же МДФ и краска и некоторые фирмы об этом говорили и еще, что очень царапается и затирается краска
Dariyaka,А Вам будет удобно расположение мойки и плиты так близко? Если двоим будет неудобно, если один будет что-то мыть, а другому нужно будет срочно подойти к плите. Или когда что-то готовится подойти к мойке не будет горячо или вообще опасно? Возможно технически это уже не сделать, но мне видится плита слева, между духовкой и котлом (если я правильно поняла что он). По мне, она так и просится туда . Так было бы место куда горячее ставить с плиты, что-бы далеко не нести, и возле мойки будет удобнее стоять.
Возможно технически это уже не сделать, но мне видится плита слева, между духовкой и котлом (если я правильно поняла что он). По мне, она так и просится туда . Так было бы место куда горячее ставить с плиты, что-бы далеко не нести, и возле мойки будет удобнее стоять.
И мне так кажется Но даже по проекту Пуси, видно, что еще играет роль, что вокруг находится. Но такая большая, просторная кухня, а 2 основных места работы так же близко к друг к другу, как если бы это была кухонька на 5 квадратов
Pussycat, приеду посмотреть обязательно
Юля, а стекло вы делали обычное белое или диамант? Вот ссылку на пост, из-за которого возник вопрос viewtopic.php?p=953434#p953434 Фартук же у вас белого цвета?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Elamber,zuzunka, я в семье одна готовлю, живем отдельно, до этого подобная планировка была в квартире, где прожили три года. Мне удобно, думаю каждому это индивидуально, что удобно одному может показаться не удобно для другого. Да правильно вы поняли там котёл, но просто под вытяжку отверстие только там где сейчас плита, поэтому будет так.
то вы не наш клиент... ну меня такое отношение если чесно убило наповал как бэ деньги значит людям не нужны)))
Dariyaka, мы тоже с таким сталкивались при выборе кухни, один мастер с 10-летним стажем, нам приехал замерять/считать и рассказывал, что у вас то, что вы хотите не получится в жизнь,тут и стены рубать надо и кафель перекладывать и подытожил тем, что он мойку, варочную поверхность и духовой шкаф не врезает и втяжку не устанавливает, т.к. ВНИМАНИЕ! это никакого отношения к кухне не имеет! но, потратив больше времени на поиски адекватного мебельщика, мы нашли и сделали то,что хотели да еще и за меньшую сумму
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Ola-la, гг...да мы с мужем наслушались и таких мебельщиков))) теперь такие историе вечером чисто поржать друзьям рассказываем) А по поводу, что в итоге получается дешевле и с адекватным это да! На объявления по типу замер 50 грн даже не звонила
Девочки, ну вот в том же Солнышке замеры и проект стоит (стоил 2 года назад) 100грн, если заказываешь у них, то потом эту сумма входит в стоимость. Ну,а мало ли, они замерили, нарисовали, а мне не нравится... Кто будет это делать за бесплатно?