При выборе свадебного торта, не забудьте уделить свое внимание не только его внешнему виду и составу, но и статуэтке, которая будет красоваться на торте и, возможно, после свадьбы храниться у вас долгие счастливые годы супружества.
Классические топперы для свадебного торта - это фигурки жениха и невесты, либо пара прекрасных лебедей. Если вы не готовы отступать от свадебных традиций, то этот вариант явно для вас. Но и здесь можно соригинальничать и заказать забавные или тематические топперы. Очень красиво смотрятся цветочные топперы или свадебный торт украшенный фруктами и ягодами.
Виды, вкусы и размеры свадебного торта мы обсуждаем в теме Свадебный торт
А какую статуэтку или топпер вы выбрали для своего свадебного торта?
И так продолжаем пополнять копилку идей статуэток на свадебный торт. Нашла подборочку статуэток-птичек как символа создания уютного семейного гнездышка
Бюджетный способ статуэтки на торт. Найти подходящую картинку жениха и невесты, написать в фотошопе имена или дату свадьбы, отнести в типографию распечатать (либо дома на принтере), вырезать, приклеить деревянные шпажки для шашлыка, чтобы крепить к торту, и вуаля)
Вот еще есть такая идея - каждому гостю порционный десерт с его изображением. Правда на фото почему то парочки на кексах Может, они другую идею туда вложили
Мне нравится украшение с тыковками у нас они еще не заезжены, смотрятся свежо и оригинально. Жолуди тоже ничего, но меня смущает, непосредственно, их расположение. Возможно если бы они как-то по другому лежали и не смотрели друг на друга, было бы интереснее и естественней
. Жолуди тоже ничего, но меня смущает, непосредственно, их расположение. Возможно если бы они как-то по другому лежали и не смотрели друг на друга, было бы интереснее и естественней
Так они же символизируют жениха и невесту - смотрят друг на друга
Нашла невероятно потешный вариант тыковок Мне так нравится
Девочки, а как вам такой вариант статуэток в стиле трэш?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мне не нравится. Я вообще не люблю в свадебном оформлении и фотографии все намеки на агрессию, намеки на мечты жениха или невесты о свободе... Все это такой совковый лозунг "Охомутала, бабоньки, теперь я и с мужиком!"