Первый свадебный танец - как первое свидание, первый поцелуй, первое признание. Он незабываем! Красиво украшенный зал ресторана… Свадебный банкет… Цветы и подарки… Счастливые жених и невеста… Тосты и поздравления… И в какой-то момент вечера звучат слова ведущего: «А сейчас - первый танец молодожёнов!». Умолкают гости, начинает звучать музыка, на вас направлены десятки взглядов… Вы начинаете танцевать…
Как я и планировала наш первый танец был под песню Понаморева "Я ніколи"Только в мои планы совершенно не входили разучивание танца в последний вечер перед свадьбой Сказать что я переживала,ничего не сказать,радовало только то что муж подошел к этому мероприятию очень ответственно! Задумка была такая,ее поймут только те кто знает слова этой песни......сначала муж выходил первым и делал вид что кого-то искал.....через 15 сек. на руках ему вынесли маленькую 2.3 года племяшку и он с ней начинал танцевать(под слова ....я так чекав тебе чекав що сни здийнисилися....)потом малышку забирали и выходила девочка постарше 14 лет племяшка и они вместе с ней танцевали постановочные движения, потом племяшка подводила его ко мне он дарил мне розочку и приглашал меня на танец......и мы начинали танцевать(постановочные движения и немного импровизации)в самый ответственный момент когда в песне финал он раскруживал меня и в этот момент взрывался метафан(пушка с блестками)...........это было просто незабываемо............рыдали все...........я до сих пор вспоминаю эти мгновения феерии счастья........так прекрасно...... а главное мы это все сами придумали.........словами тяжело описать..скоро будет видео и я обязательно выложу эту маленькую незабываемую частичку нашего праздника РОЖДЕНИЯ СЕМЬИ!
KSU, шикарная постановка ! и как трогательно и красиво тоже хочу видео
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ДЕВОЧКИ,мы получили ВИДЕО я знала что "Линовцы" не подведут но чтоб такоеееееееееееееее просто мего-круто-суперпупер вообщем нет слов................ Хотела выложить наш танец,как и обещала,но только вот я - балда не пойму как это сделать как именно танец выдрать с банкета и вставить
А мы решили сделать первый танец необычным... с "сюрпризом" Сначала начнем танец с простых "таптулек")) потом музыка резко переключается на рок-н-ролл, потом на макарену, а дальше красивый венский вальс... Даже номер сами поставили и отрепетировали... Надеюсь у нас получиться не растеряться на банкете... но если всё получится как запланировали, то вроде бы должно получиться хорошо и интересно...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...