когда я рожала,в этот день было 14 родов и 1 дежурный врач. Мосьпан во время потуг от меня не отходил, хотя договоренности предварительной не было. Ксени@_25, может просто не в состоянии разорваться?думаю, занят врач был..А "для пожалеть" муж приехал
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
когда я рожала,в этот день было 14 родов и 1 дежурный врач
а как 14 родов мог принять один врач?
НЕ ЗНАЮ!!!!самой интересно..хорошо, что все были в разных периодах..бегал от одной к другой..но на моих потугах никуда не уходил...потом новая смена пришла.. акушерку тоже жаль было...бегали между нами. это ж надо запомнить кого и когда поднять. каждую отвести в душ и тп. но факт имеет место, справились
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Алёшкина, даже и не знаю что покажут. Знаю только что там ремонт опять делают
когда мы выписывались (16 июня), на 3м этаже во всю кипел ремонт. вот только ремонтировали платные палаты. может, с них начинали... хочется верить, что заменят хотя б кровати в обычных палатах, а то ужас(( когда я родила, платной свободной не было, так пришлось ощутить все прелести общей(((
Юлия_O, вы не обсуждали вопрос оплаты? мне интересно, "благодарность" в 200 у.е. еще актуальна или нужно готовить больше? моего врача спрашивать бесполезно
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
у твоего врача у девочки с моей палаты в патологии роды вышли гораздо дороже. там были трудные роды вообще (потужный период 5 часов), твоя врач собрала всех высших медицинских чинов больницы, поэтому потом пришлось благодарить их всех. девочка даже бесплатную палату взяла, потому что на такую сумму не расчитывала. это был декабрь 09 года.
Девочки, вот решилась оставить и свой отзыв о 9м роддоме. рожала в феврале. предварительно договариваться не хотела. но за несколько дней до ПДР поддалась на уговоры родственников и пошла на прием к Кочетовой И.Н., которая принимала роды у нашей знакомой. И.Н. сначала удивлялась почему так поздно решила искать "своего" доктора. потом удивила меня сказав "убеди меня, что я должна тебя взять".... ну вообщем засомневалась я в ней, о чем сказала этой же знакомой. та позвонила И.Н. сама. спросила обо мне. и узнала, что оказывается она у меня роды принимать не будет (хотя мне сказала: звони в любое время дня и ночи, когда схватки начнутся), т.к. я до последнего наблюдалась у Гросса в ЖК, следовательно автоматически должна у него рожать и это типа будет не корректно с ее стороны.... вообщем рожала я у другого доктора. но потом мне "посчастливилось" попасть в платную палату на 1м этаже, где Кочетова как раз заведующая... посмотрела на обычном обходе нормально, чем приятно порадовала (что не злопамятная все-таки). зато когда пришло время снимать швы, она видимо решила на память о себе оставить мне один шов, с которым я еще месяц мучалась, не могла понять в чем дело.... (хотя мне сказали, что швы снимает акушерка) а тут ЛИЧНО заведующая оказала мне честь снять швы.... и случайно, один из 3х не заметила.... вообщем, какое впечатление она производит, такой на деле и оказалось, жесткой и злопамятной. и уж никак определение чуткое (встречала здесь на форуме) не имеет к ней никакого отношения...
-- Вт июл 13, 2010 4:11 am --
хотела теперь уже для общего развития узнать, чем отличается палата за 600 грн, от палаты за 800. и какая кровать идет как вторая для родственника. у меня была палата за 800 грн. и когда я уже при выписке прилегла на вторую кровать, на которой 4 дня пролежала моя мама, я была в шоке. это не кровать была, а жесткая кушетка (как на УЗИ). здесь прочитала, что у кого-то вторая была тоже кровать. не пойму чем эти палаты отличаются.... если за 600 - 2 нормальные кровати, а за 800 - вторая кушетка...
Я вот тоже в растеренности Мне советовали Мосьпана и Аверченко(надеюсь я правильно написала)...и даже не знаю у кого лучше...Может кто то посоветует,кого из них выбрать?А то близкие подруги либо не рожавшие,либо рожали очень давно и таких врачей там уже нет,вообщем не знаю что и делать
ксена, я Мосьпаном очень довольна, но такой случай недавно с Катюшей если сомневаешься, тогда к Аверченко, про него пока что отзывы только хорошо были.