YLIA,Я лежала до 12недели в центре на сохранении и со мной в палате лежала девченка у которой с первого раза получилось ИИ.Но у нее в итоге все сорвалось...но тем не мение с первого раза-это прогрес!
Приветик всем хочушкам девченки у меня к вам такой вопрос - кто проходил тест на совместимость в центре?расскажите как проходит эта процедура и что для этого надо(кроме меня с мужем ).Заранее благодарна за ответ.
Тест делают после овуляции. Твой врач даст направление (на спермограмму) для мужа, тот или до 12.00 или до 11.00 (не помню) сдает, а после 13.00 ты приходишь к врачу и, если все в порядке с показателями у мужа, берут у тебя мазок и в лабораторию. Не забудь, что за 3-4 дня до сдачи нельзя алкоголь и необходимо половое воздержание, чтобы показатели не показали нули. В противном случае будете сдавать в следующем цикле. Более ничего не требуется, обсолютно простая процедура. Удачи.
Уточню: спермограмму принимают с 8 до 10. Приходить на сам тест на совместимость можно и раньше, хоть и говорят, что после 13. Я была около 11:30. Главное позвонить (или спросить в лаборатории) чтобы узнать готов ли анализ мужа. И мне врач говорил, что делать надо ПЕРЕД овуляцией. Идеально за день. Как раз когда самая подходящая цервикальная жидкость.
Уточню: спермограмму принимают с 8 до 10. Приходить на сам тест на совместимость можно и раньше, хоть и говорят, что после 13. Я была около 11:30. Главное позвонить (или спросить в лаборатории) чтобы узнать готов ли анализ мужа. И мне врач говорил, что делать надо ПЕРЕД овуляцией. Идеально за день. Как раз когда самая подходящая цервикальная жидкость.
Нам дали направление только после О, а в лаборатории не было готово и в 14.00. Поэтому Котюнька, поговори с врачем.
Всем приветик ! Давно я уже сюда не заходила. Девочки, я в этом цикле ходила на ИИ, к тому же два раза. Врач попалась просто чудо: Стешенко Елена Дмитрьевна, такая внимательная. Всем советую идти именно к ней. Я уже надеялась, что наконец-то вот оно ЧУДО. Но была сильно разочарована, т.к. у меня не лопнул фолликул, хотя до этого всегда была овуляция. ЗАРАЗА............. Теперь прийдется на следующий цикл идти.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Асенька slv Спасибо огромное за ответики,тест будем проходить наверное только в следующем цикле т.к. муж сейчас стациоаре лежит(сперма густая и из-за этого малая подвижность спермаозоидов)сначала разжижат ее и пойдем на тестик.Буду надеятся что к октябрю будет уже результат.
Девчёнки! у кого есть моб телефон Никифорова?если можно в личку?т.к. муж с работы может отпроситься на определённое время...может хоть так получится с ним договориться...
Девчёнки! у кого есть моб телефон Никифорова?если можно в личку?т.к. муж с работы может отпроситься на определённое время...может хоть так получится с ним договориться...
Приветик всем.Девчёнки у кого-то было заключение по узи что :По эхопризнакам нельзя исключить аденомиоз? Начиталась разного в интернете за это....ужас...с этим вообще беременеют?кто-то из вас забеременел с этим?Настроение плохое...Я в центре около месяца....вот только анализы все поздавала...
С таким не сталкивалась, но по своему опыту знаю, что слишком рано впадать в панику. Пока не будет результатов всех анализов и обследований не забивай себе голову и не порть нервы. Зачастую заключение узи бывает ошибочным или все не столь серьезно, как ты себя накрутишь. Сейчас тебе будут много и страшно говорить, но окончательный диагноз только после наличия всех результатов. А для себя можешь сходить на УЗИ в другое место, не связаное с центром, дополнительная информация не мешает.
С таким не сталкивалась, но по своему опыту знаю, что слишком рано впадать в панику. Пока не будет результатов всех анализов и обследований не забивай себе голову и не порть нервы. Зачастую заключение узи бывает ошибочным или все не столь серьезно, как ты себя накрутишь. Сейчас тебе будут много и страшно говорить, но окончательный диагноз только после наличия всех результатов. А для себя можешь сходить на УЗИ в другое место, не связаное с центром, дополнительная информация не мешает.
Девочки которые были на ИИ в центре подскажите,обязательно ли до этого делать проверку труб,я просто так не хочу ее делать.Наблюдаюсь у Ходак,она вроде говорила,что это обязательно прежде чем дать направление на ИИ,а у меня вроде никаких предписаний нет,что там что-то не так,абортов и выкидышей не было,воспалений тоже,хотела попросить просто у нее в этом цикле направление,вот он уже сегодня начался!