Предлагаю вашему вниманию отличную детскую обувь по великолепной цене!!!
Обувь очень неплохого качества по очень приятной цене! Выпросила у поставщика скидку 10%, поэтому для вас цена будет = цене на сайте, никаких доплат за перевод денег и доставку! Доставку и перевод денег буду покрывать как раз со скидки.
Условия СП: Цель СП: купить недорогую качественную обувь и сэкономить на доставке Орг.сбор:10 % (цена на сайте поставщика для ВАС окончательная!) Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка после уточнения наличия Минималка: 6 пар любой обуви, любых размеров и расцветки! Возврат и обмен:нет! Сроки доставки:в течении недели (обещают) Раздачи: на Металлургов
Все еще собираем компанию, девочки, обувь по очень приятной цене и весьма неплохого качества
-- Чт сен 19, 2013 2:45 pm --
Очень хорошенькие ботиночки на девочек, верх кожзам, внутри кожа, цена 130грн!!! Размер 20-24 Подъем можно отрегулировать шнурками, для удобства одевания есть молния
Красивые лаковые туфельки, отлично подойдут на сменку в школу и на любой праздник под нарядное платье. Верх - лак (кожзам), внутри кожа. размер 31-36. Цена 125грн!
jliana, ага, я тоже удивлена, неужели никому не надо, цены приятные такие, выбор хороший, подобной обувь в других СП нет, сама открыла только и-за того, что именно тут нашла дочке туфельки нарядные.
chacha,Bysinka, еще добавлю что я брала размер тык впритык, может из-за этого на нашу ножку он сел идеально. стопа была 17,6, а стелька 17,8 - отлично. А если брать с запасом то они и будут по шире сидеть, липучку на подъем отрегулировать можно, но я говорю конкретно за эту модель, как в других не знаю мелкой смотрю тоже, и у нее широкая нога с подъемом, думаю можно будет подобрать модель
vikapetrova, приняла in4ikzp2, закажем как только соберется заказ, сейчас 3 желающих, нужно 6, оставляйте заказ в таком виде - ссылка, название, размер, цена. Я выставила ботиночки просто как пример, не именно для вас. Вы пишите именно те, что хотите.