Собираю СП по колготкам ТМ "Mio Senso" (безразмерным и зимним с натуральными нитями, пухом кролика)
"Mio Senso" - колготки с натуральными нитями, 3D колготки и легинсы 60-300 den (Идеальное облегание: в технологии ЗD эластановая нить (Lycra ®) провязана в каждом ряду петель, что позволяет полотну растягиваться во всех направлениях и достигать идеального облегания — эффекта «второй кожи»), практичные 20-40 den, элегантные 10-20-30 den, моделирующие колготки, гольфы, носочки, чулки с кружевом на силиконе, сеточка (колготки и чулки), школьные колготки (особое плетение с использованием нитей с повышенным содержанием эластана позволяет выдерживать самые неожиданные «школьные нагрузки»)
СП закрыто, всем спасибо за участие!
ВАЖНО: отзывы
Kolibry писал(а):
Опробовала колготки MOUNT шерсть, довольно теплые, комфортные. На ОБ 92 брала размер 3.
Кропива писал(а):
Привет! Спасибо за колготки, размер подошел. Брала :Mio.MOUNT шерсть NERO 5 Mio.ELMONT NERO 4 -у меня рост 176, вес 60-сели идеально.
Taoli писал(а):
-orhideya-, принимайте отзыв На мой рост 167 см, объем бедер 96 см и не очень длинные ноги колготки Mio.MOUNT шерсть NERO 4 размер сели как влитые! Mio.ELMONT NERO 4 размер - с небольшим запасом. По свойствам сохранения тепла моя оцнека - твердая пятерка! Единственный момент, который мне немного не понравился - это то, что сквозь натуральные нити проблескивает синтетическая нить. Но это так... при быстрой ходьбе не заметно , главное что тепло. Еще раз спасибо!
Vikysya87 писал(а):
Юличка колготки Нортон обалденные, запах алое присутствует, очень приятный. Колготки плотные, мягусенькие. Маломерят точно так же как и Моунт. Спасибо за Сп!
Милая леди писал(а):
Брала моделирующие колготы Шарлотта - это НЕЧТО! Эффект просто супер! Огромное спасибо за такое полезное СП и такой необходимый товар
Tanushi_k писал(а):
-orhideya-, привет. я опять к тебе за колготками - своими по прошлому году довольна безумно. Спасибо большое, что помогаешь пережить зиму тепло и комфортно теперь беру маме. Колготки Mount, 5-ка (судя по своей 4-ке, маме на рост 168 и ОБ 110 лучше 5-ка).
Evgeni писал(а):
мой отзыв:на мой 168см,ОБ-105 см,вес 63 кг взяла SHELTON коттон- р-р 3,сели идеально(большего размера не нужно) Mount р-р 4,и они на мне в притык Но качество колготок Супер
OlyaOlya писал(а):
-orhideya-,как обещала отписываюсь. Леггинсы с пухом великолепные. Мягусенькие и теплюсенькие. По размеру, рост в 5ке хороший - порадовал, но они действительно не такие эластичные в растягивании. Еще подозревала, что сзади с 2-мя швами, но надеялась на 1 - все-таки оказалось 2. Спасибо за обновочку, еще и как раз к "сезону" подгадали - можно уже носить.
Анна_1 писал(а):
Юля, отзывы по колготам из СП1 (у меня рост 168 см, вес 55 кг) SHELTON - размер 4 сели отлично, то что нужно. Тянутся хорошо. Качество отличное MOUNT - размер 4 тоже подошли, но впритык, видимо у меня сильно длинные ноги .Тянутся они хуже, чем SHELTON, т.к. материал более плотный. Если бы заказывала их повторно, взяла бы 5-ку наверное Love lane - размер 3 - подошли, но без запаса - у кого вес побольше, лучше брать 4-ку, наверное. Качество колгот очень хорошее, полотно абсолютно равномерное
Ташка писал(а):
-orhideya-, спасибо за колготки - даже при примерке ощущается теплота и мягкость ну вот сколько людей - столько и мнений я брала 3-ку (рост 165см, вес 63кг, ОБ 100см) да сели плотно, но не малы - и больше я бы не хотела, а если еще учесть что шерсть тянется в процессе носки
Vikamika писал(а):
-orhideya-, Спасибо Вам огромное за колготы! Подошли просто идеально, и мне, и дочке (спасибо за помощь в размере для дочки ) А леггинсы тоже классные, но можно было взять 3 (рост 170, Об -104-105), они очень хорошо тянутся. Спасибо за колготы и такое нужное СП
svittit писал(а):
-orhideya-, Юля добрый вечер, хочу оставить свой отзыв о товаре: ну во первых- спасибо за качественный продукт, покупала в СП1 колготки моунт и шелтон- хорошее качество, приятные к телу, и думаю будут теплые как и заявлено поставщиком. во вторых по поводу размера, что хочу сказать брала 4р. на ОБ 103, рост 168, вес 66 как раз то что надо, ничего не висит и не сползает, ну я думаю они еще немного потянутся в носке, так что спасибо большое- колготки
Vikysya87 писал(а):
Кстати те что получила суперские по качеству, теплые, плотные. И на мой ОБ 93 и рост 163 размер тройка то что надо, в меньший бы не влезла).
отзывы девочек, которые участвовали в сп с др. ресурсов:
Цитата:
заказывали MOUNTразмер 3 Юльча,спасибо за колготки.Они реально классные.Тепло в них будет.Спасибо что сказала,что маломерят,а то взяла б себе на нос))) У меня ОТ-64,ОБ-92 или 93.Рост 158 см.Так что очень даже лёгко влезла
Цитата:
колготки просто песня))правда где запах??нюхаю в обе ноздри)))Размерчик маломерит,хорошо что взяла 4ку,буду еще такие брать скорее всего,сейчас хожу по квартире в них))разнашиваю :::D/*-:: ,завтра в балочке утречком испытаю на холодостойкость)))
Цитата:
-orhideya- гольфики с ароматом, ощущается, хоть и не сильно. колготки на ощупь очень мягенькие. еще не одевала, но видно что не то чтобы маломерили, просто практически не тянутся те, что плотнее. мне понравились :vo: спасибо ty/*-
Теплые колготки с натуральными нитями. Комфортно, красиво и тепло в любую погоду.
Зимняя коллекция:
Новая линия теплых эластичных колготок с нитями натурального хлопка, шерстью и джутового волокна.
Идеальное облегание: В технологии ЗD эластановая нить (Lycra ®) провязана в каждом ряду петель, что позволяет полотну растягиваться во всех направлениях и достигать идеального облегания — эффекта «второй кожи». Модный тренд: В сезоне «Осень-Зима 2012–2013» теплые непрозрачные колготки — наиболее трендовая деталь гардероба, необходимая любой моднице.
Обращаю внимание, что зимние колготки Mount, отмечены производителем цветом "black", имеют сероватый оттенок за счет пуха. *По поводу модельки Mount (для выбора размера) ознакомьтесь: со с. 10 начинаются отзывы первых покупателей в СП в начале года:viewtopic.php?f=55&t=37337&start=135
Использование моделирующих колготок – простой секрет того, как сделать фигуру еще красивее и стройнее и подарить уверенность в себе. Эти модели просто незаменимы под мягкую трикотажную одежду и облегающие платья и брюки.
Стройный силуэт: Верх колгот обладает специальной плотной структурой для утяжки живота. Кроме зоны живота, в модели Charlotte внимание обращается на подъем ягодиц и коррекцию линии бедер; в модели Georgette - на моделирование линии талии. Распределенное давление: Структура вязки изделия позволяет постепенно распределять давление по длине всей ноги, от более сильного у мыска, до наименьшего в верхней зоне: силуэт ноги аккуратно очерчен и подтянут.
Элегантные колготки '2013
Шелковистые и элегантные колготки серии объединяют два свойства: мягкость и равномерность полотна. РАВНОМЕРНОСТЬ ПОЛОТНА достигается скрупулезным подбором характеристик используемых текстильных нитей и эффективным контролем петлеобразования. МЯГКОСТЬ достигается использованием мультифиламентного полиамида в комбинации с эластаном в плотном оплете, а так же усовершенствованной финальной обработкой. Эти же факторы определяют и интригующий МАТОВЫЙ ОТБЛЕСК, присущий всем колготкам серии. В дополнение - встречайте новый, приближенный к натуральному, цвет: eclair (эклер). Телесный бежевый.
Создавая новую линию Mio Elegance’13, мы сосредоточились на красоте и комфорте. Для этого мы работали над равномерностью полотна колготок и решили использовать новые, более мягкие нити мультифибры*.
Мы экспериментировали с петлеобразованием, чтобы сделать полотно прозрачным и однородным, скрывающим недостатки и подчеркивающим достоинства. В результате – колготки Mio Elegance’13 равномерно прозрачны и, скорее, придают лишь тон, даже в относительно плотном варианте 40 den.
Мы тщательно отобрали нити, потому что знаем, что колготки сопровождают вас весь день, часто раздражая кожу. Иногда - первое, что вы делаете, когда возвращаетесь домой - это снимаете колготки, заменяя их чем-то более “домашним”. Потому, для этой серии, мы использовали мягкие нити мультифибры, не вызывающие раздражения и выглядящие такими же гладкими и тонкими, как обычные полиамидные нити.
Кроме того, мы обновили цветовую гамму и уменьшили интенсивность ароматизации.
*Моделирующая серия начинается р.3-5,6
Практичные колготки 20-40 den Классические колготки повышенной прочности
Идеальный вариант на каждый день: прочные полупрозрачные колготки с матовым эффектом. Распределенное давление по всей длине ноги снижает усталость в конце рабочего дня. Шелковистость и мягкость материала гарантируют дополнительный тактильный комфорт.
Долговечность: Высококачественные материалы, соответствующие государственному стандарту Украины (ДСТУ 2056-92), и особая технология вязки обеспечивают повышенную прочность колготок и предотвращают образование стрелок. Распределенное давление: Структура колготок распределяет давление по всей длине ноги, от более сильного у мыска, до слабого в зоне бедер, что улучшает кровообращение. Колготки с распределенным давлением рекомендуется носить для профилактики варикоза, при длительной малоподвижной работе и при работе стоя.
Чулки: Вы женственны. Всегда.
Чулки - прекрасная альтернатива колготкам, не только потому, что они очень удобны, но и потому, что ноги в них выглядят фантастически хорошо. Исключительно шелковистые, с мягким блеском – чулки Mio Senso добавят утонченность и элегантность вашему повседневному стилю или офисному дресс-коду и будут незаменимы для особых случаев.
Модный тренд: Актуальный тренд сезона осень-зима 2012-2013 - будьте модной и современной. Чулки Mio Senso: Изысканный ассортимент чулок с различными видами кружева позволит Вам всегда быть эффектной.
Теплые легинсы SNOWBERRY 300/ЛЕГ - сейчас на сайте не нахожу, но на складе они пока что есть. Snowberry Leggings 300 Размеры: 2,3,4,5
Плотные, исключительно теплые легинсы с микрофиброй. Двухслойные. Выполненные по технологии 3D
-3D Technology. -Комфортный пояс. -Эластан в одинарном оплете. -Двухслойная вязка. -Размеры 2-5 с х/б ластовицей. -Аромат алоэ. Цвета: -черный.
Минималка: 500,00 грн; Орг.сбор: 14% Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приватбанка Сроки доставки: 2-5 дней от момента оплаты поставщику. Раздачи: на пр. Металлургов по воскресеньям, по договоренности- на 2м Шевченковском. Возврат/обмен: - нет (все колготки/чулки в плотных картонных коробках).
Размерная сетка: Зимние колготки, в частности модель Mount, лучше брать на размер больше: они не такие эластичные, как "дэновские". Чулки идут в размерах 1/2 и 3/4
Заказ оставляем по форме:
название - цвет - размер - цена (копируем из прайса) - кол-во.
*свое сообщение с заказом не редактируйте, пишите новое, если есть изменения: чисто физически я не смогу отслеживать каждое.
Для подтверждения заказа - телефон мне в ЛС!
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось -orhideya- 22 дек 2013 18:00, всего редактировалось 118 раз(а).