Предлагаю СП товаром тм ВУНДЕРКИНД: деревянные игрушки, материалы по методикам Никитиных и Монтессори, картины по номерам и многое другое.
Больше всего меня интересуют картины по номерам хочу себе взять парочку отдельно расчет цен по картинам: Размер 10 х 15 см = 17,5грн. + % ставки = 20 грн. Размер 30 х 40см = 69грн. + % ставки = 80 грн. Размер 40 х 40 см = 81грн. + % ставки = 93 грн. Размер 40 х 50 см = 85грн. + % ставки = 97 грн. Размер 50 х 65 см = 155грн. + % ставки = 178 грн.
Также на сайте много детских игрушек и наборов для детского творчества:
http://vunderkind.prom.ua/
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% к цене, что указана в прайсе (колонка оптовые цены) Ростовок нет Минимальный заказ: 1000 грн.
Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения наличия у поставщика Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов Возврат: нет, только в случае брака
Здравствуйте. Я веду Сп по этому сайту. А как у вас получится сделать закупку по оптовым ценам? Как мне поставщик объяснил, что для СП у них скидки 20% от розничной стоимости и по оптовым ценам для СП они не продают.