нее не согласна я обходиться Я мечтаю затестить Les Nombres d`Or Vanille Mona di Orio http://www.fragrantica.ru/perfume/Mona- ... 12958.html Пирамидка... жду очень многого и боюсь одновременно. на осень возьму отливантик.
)
Могу накапать в пробирку, у меня из Золотого сечения есть кожа, амбра и ваниль
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
А моя единственная "парфюмная" любовь, это Narciso Rodriguez "For Her" (Eau de Parfum). Я себя без этого аромата не представляю! Сколько уже раз пыталась прикупить что-то еще, но каждый раз ловлю себя на мысли, что кроме любимого Нарцисика мне ничего не нравится. Также с этим ароматом меня ассоциируют многие знакомые, что тоже приятно .
перенюхала сегодня пол элит парфюма в поисках чего то новенького (понравились все старенькие ароматы) выбор между: Lanvin Marry Me Lanvin Rumeur 2 Rose Armand Basi In Red Lacoste POUR FEMME Roberto Cavalli Serpentine осталось определиться- сижу нюхаю весь вечер уже ничего не нравится
остановилась таки на лакост-и не жалею.просто супер аромат! теперь он в моих любимчиках
А моя единственная "парфюмная" любовь, это Narciso Rodriguez "For Her" (Eau de Parfum). Я себя без этого аромата не представляю! Сколько уже раз пыталась прикупить что-то еще, но каждый раз ловлю себя на мысли, что кроме любимого Нарцисика мне ничего не нравится. Также с этим ароматом меня ассоциируют многие знакомые, что тоже приятно .
2 дня уже хожу "в нем" так сказать очень нравится, аж настроение поднимает, но для меня его лучше дозировано носить
Из новенького понравились: Chloe See by Chloe - заказала пробирочку, буду разнашивать Christian Dior Addict Eau Delice Escada Cherry In The Air - приятный компотик, но совсем не стойкий Lancome La Vie Est Belle - пробирку выпшикала, теперь хочу большой флакон А вообще у меня все эти ароматы на одной волне, чем-то похожи
Постоянного любимого аромата нету, но как-то взяла пробничек Nina L'Elixir by Nina Ricci и он настолько запал мне в душу, что купила большой флакон. Теперь я его просто обожаю Вот сейчас полуночничаю, провела рукой по волосам и слышен едва уловимый аромат , который наносила в 10 утра.
А мне мама жениха (теперь уже мужа) на свадьбу подарила Miss Dior. Аромат шикарный, настоящая классика. Было очень приятно получить от свекрови такой подарок!
Хочу на осень что-нибудь ванильное,шоколадное или карамельное.Тестила монталевский ревнивый шоколад и ванила абсолю.Понравились оба.Теперь вот услышала на девочке Прада канди-тоже вроде ничего.Противоречия разрывают .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Я у подруги пшикалась Nina Ricci с яболоком. Запах ничего и долго держался. Хотела купить, а у нее крышечка блестящая облезла и конкретно. Вот думаю, не подделка? У вас такого не было.