Топиарии - ни что иное как европейские деревья счастья, это небольшие декоративные деревья сделанные вручную, украшенные различными конфетками, текстилем, кофейными зернами и др., станут прекрасным дополнением к интерьеру! Давайте в этой теме делиться идеями и прекрасными воплощениями этиъ деревцев!
мое первое кофейное деревце
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Очень понравились такие, но не знаю, что там за цветочки
Алина, в первом варианте там цветочки на кроне и торцовки из органзы. Мне очень нравятся деревца с такими торцовками, но вот что-то у меня они получаются не такие, как хотелось-бы... Во втором топиарии вижу орхидейку мелкую и пиончики...Красиво смотрится! По ссылочке, что я тебе прислала, есть такие цветы.
Luna85 писал(а):
Буду благодарна, если поделитесь ссылочками, где можно купить подешевле красивые цветы
Ссылку, где купить товары, я отправила тебе в ЛС. Цены там хорошие, часто покупаю себе.
Luna85 писал(а):
Какие посоветуете: латексные или бумажные?
Я с бумажными никогда не работала, чаще использую тканевые цветы и латексные.
Anna:) писал(а):
девчонки а во сколько вообще по деньгам выходят эти деревца?? включая все все!!!!???
Себестоимость может быть разная, смотря какой вазон и сколько надо цветов, добавок разных. Можно ведь добавлять и веточки, бусинки, ленточки, бабочек, птичек и т.д.
katrine писал(а):
Наконец-то закончила новый топиарчик. Не судите строго
Катюша, какой нежный и красивый, умничка! Очень-очень понравился топиарчик! Ты талант, все так гармонично на кроне! Я бы только немного поменьше бантик сделала на вазоне, извини. Но это мое личное мнение... Очень красиво смотрятся ракушки, собранные в такие вот цветочки с бусинками!
mashakoc писал(а):
Светленькая, замечательный подарок и сочетание отлично подобраны! Деткам понравилось?
Да, детям очень понравился подарок, спасибо большое за отзыв!
LarisaSS, спасибо, шутница Я действительно целый пакет всяких разных ракушек привезла (и собирали, и что-то покупали). Уже и ребенку на поделки в школу кучу идеек подсмотрела Светленькая, Света, спасибо Очень ждала твоего отзыва. И на счет бантика - ты права . Вот соберусь с мыслями (разберусь со школой и садиком) и скорее всего переделаю его чуть позже Спасибо!