Конечно пусть читают, просто интересно кто за нами "следит"
Katerinka+ писал(а):
когда тема была еще общая, пока ее не поделили на части, писала здесь Гридина И.Б. Писала , что очень хочется чтобы девочки давали врачам как можно больше информации, чтобы понять что лечить - болезнь или пациента. Ну в общем как то так
а я такого не помню
Katerinka+ писал(а):
чтобы понять что лечить - болезнь или пациента.
Хорошо сказано
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Девченки, может кто знает. У меня такой вопрос - мне нужно узнать результаты анализов по инфекциям. Обязательно ли записываться к врачу? Могут ли мне дать карточку в регистратуре или там же объявить результат?
_______________________________ Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой. (с) Януш Корчак
Финька, по-моему, нужно по записи к врачу, он посмотрит результаты и в случае необходимости назначит лечение. А карточку на руки в регистратуре, в последнее время, не дают
Финька, по-моему, нужно по записи к врачу, он посмотрит результаты и в случае необходимости назначит лечение. А карточку на руки в регистратуре, в последнее время, не дают
а мне как то дали не донесли до врача и меня она отправила искать карточку. оказалась в регистратуре. думала сейчас как почитаю, что тут пишут, да не тут то было, ничего почти не разобрала