Вопрос, может, и нескромный, но верите ли вы в беременность Камалии? Интересно мнение женщин, которые сами выносили и родили двойню, причем не маленьких малышей. Моя сестра родила двойню - мальчиков общим весом 7 кг. Она утверждает, что беременность Камалии - надувательство, мол, родила сурмама, а певица только вид делала.
пришлось загуглить и узнать, что она не только беременна, но уже и родила Да какая, собственно разница беременности разные, кто-то и с одним ребенком все время на сохранении или тяжело передвигается с огромным животом, а есть те, кто отлично себя чувствует, пузико маленькое и шпильки даже не мешают. Правды мы все равно не узнаем.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
скорее да. С фото на выписке из РД видно что лицо еще хорошо поплывшее, да и в инете за всю беременность много фоток - даже статьи по этому поводу пишут, мол изменения Камалии за беременность
и я Поправилась она так,уух! Ноги ... Молодец, здравомыслящая, обувь носит нормальную для таких ножек. Вспомнилась фотка с Ким Кардашьян, ее ноги, передавленные модельной обувкой
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Гвен Стефани Стало известно, что ребенок, которого ожидает Гвен, стал большим сюрпризом для пары. Гвен и Гэвин ничего не планировали в этом плане. Это просто случилось. Гвен стала плохо чувствовать себя месяц назад и сделала тест. Результат привел их в восторг.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Гвен Стефани Стало известно, что ребенок, которого ожидает Гвен, стал большим сюрпризом для пары. Гвен и Гэвин ничего не планировали в этом плане. Это просто случилось. Гвен стала плохо чувствовать себя месяц назад и сделала тест. Результат привел их в восторг.
ой, я и не знала, что она беременна. очень рада за нее! а ведь у нее уже по нашим меркам не самый юный возраст. молодец!
Алёшкина , она это не афиширует. Официального заявления еще не было. Так что запланированный ребенок или нет - это пока только догадки СМИ, при этом мнения расходятся.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
М-да плакала карьера Асмус, как мне кажется. Я бы на ее месте задумалась о порядочности Харламова. Как бы там ни было, но так поступись со своей первой женой и будучи в браке жениться на другой. Паскудство с его стороны.
ну почему? решения суда было о разводе, он потом и женился, на сколько я поняла, но Юля (его жена) подала прошение о признании развода недействительным и выиграла его, поэтому и их брак с Асмус аннулировали.
Но судя по сроку Асмус, он вступил с ней в отношения еще до развода с женой. Для меня это определенно не порядочный человек. Да и Асмус, честно говоря тоже.