IceQueen, Оксана Павловна делает осмотр и только потом говорит чем можно обойтись в конкретном случаи. Очень-очень приятный человек. Координаты в ЛС отправила
IceQueen, мне Оксана Павловна понравилась на 50% (если можно так выразиться). Обращались к ней с дакриоциститом и ее рекомендации сводились к тому, что мол, как хотите - так и поступайте - хотите - хоть завтра на бужирование - хотите продолжайте массажи. Решились на бужирование и не жалеем об этом. Недавно обратились к ней по поводу другой проблемы - халязион, рекомендации все те же - хотите хоть завтра удалим под общим наркозом, хотите - капайте дальше. При этом прием у нее стоит 100 гр Обратилась к другому доктору - расписала приличное лечение по поводу нашего последнего недуга и сказала пока об операции и не думать. Я конечно понимаю, что мама - я и вся ответственность за моего ребенка лежит на мне, но после приемов у Оксаны Павловны меня мучал один вопрос - быть или не быть? Мне кажется врач должен давать более четкие рекомендации.
pchelka, не я одна такая кому этот доктор понравился как доктор и как человек. Вот только весной делали осмотр у нее профилактический - как всегда я мегадовольна ей. А так чтобы идти в общем порядке я ни к кому не хожу (мне легче деньги заплатить чем ждать в очередях), кроме к участковой и то больше с м/с решаю все вопросы.
А так чтобы идти в общем порядке я ни к кому не хожу (мне легче деньги заплатить чем ждать в очередях)
Я тоже не хожу, но когда лежишь в больнице, хочешь-не хочешь, а идти на осмотр нужно. Так вот в моем понимании приятный человек, не тот, кто улыбается за деньги, а вежлив со всеми мамами, не смотря на то, в платном порядке они к ней попали или нет. После того, как увидела, как очень "милая" Оксана Павловна огрызается на то, что не так держишь ребенка или он капризничает, сделала выбор в пользу другого врача.
Жанна Геннадьевна из областной детской больницы, у нее же бужирование делали
Она кажется еще в "Визусе'' работает,да?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Вот и у моей Софии глазик закисает, а все бабушки - то молоком капай, то ромашкой промывай, то чаем. Участковая педиатр прописала Тобрекс - капаю, но результатов пока не особо, массаж она делать не дается - только иногда и то секунд по 10. Можно и мне координаты Оксаны Павловны и Жанны Геннадьевны? А Жанна Геннадьевна действительно в Визусе работает? В том, что на Космосе?