Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
И мне понравился .Море положительных эмоций и гордость за Запорожье .Понравился мальчик Тарас ,тот который на сцене сделал предложение ,и ещё один ,только имя не запомнила
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Так долго ждала этот сезон....А тут в маршрутке с мальчиком познакомилась. Он работал на этом проекте, говорит что рейтинги у шоу очень низкие, прямые эфиры урезали, вместо 20-ки будет 10-ка, тоесть 5 прямых эфиров. Да и вообще может последний сезон. А ещё очень мало украинцев участвует, больше из других стран. Жалко!
Так долго ждала этот сезон....А тут в маршрутке с мальчиком познакомилась. Он работал на этом проекте, говорит что рейтинги у шоу очень низкие, прямые эфиры урезали, вместо 20-ки будет 10-ка, тоесть 5 прямых эфиров. Да и вообще может последний сезон. А ещё очень мало украинцев участвует, больше из других стран. Жалко!
Да, у меня знакомый в 10-ке , всё засекречено, но это правда, что теперь вместо 20-ки на эфиры выходит 10-ка. И... Меня так умиляет, что каждый сезон они рассказывают о том, что "планка повышается, уровень несоизмеримо растёт и т .п. " а рейтинги на нуле (смотрят по моему только те, кто с танцами как-то связан), билеты раздают за типаж, а не за танц. подготовку. И вообще, мальчиков берут уже по моему почти всех подряд, потому что танцевать то уже почти некому. Ну, нет в нашей стране столько достойно-оплачиваемых рабочих мест, что бы мужчина мог прокормить семью на эти деньги (девчёнкам проще). Вот и едут все мало-мальски достойные, пока молоды и ноги в рабочем состоянии, за границу. Там платят хоть что-то. А здесь никому ничего не надо, не ценят, не создают условия. Только и того, что это шоу, но там на изнанку вывернись, поломай руки-ноги, через себя перепрыгни, что бы в 10-ку взяли, а что потом? Потом, по контракту с СТБ год езды по всем городам с концертами и в лучшем случае - открытие своей школы, которая тоже требует постоянного и бесконечного труда не одного педагога-хореографа, так что, на плаву остаются не многие. И, к стати, Жеки-Женички из Запорожья в 10-ке не будет.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.