Руслана, мой пес больше двух лет жевал Бош Актив. В Бош Актив гранулы примерно 1*1*0,8см Меня все устраивало в этом корме, кроме того, что в период активных тренировок, мой съедал в полтора-два раза больше нормы. В Киеве месяц назад на выставке набрала пробников, моему собакину очень понравился Josera. Сейчас сидим на этом корме, пока нравится. К сожалению, в Украину возится не вся линейка корма, а то бы я Вам посоветовала Josera Balance, это для пожилых и малоактивных собак. В Россию уже возят, может скоро и к нам будут возить. С этого сайта заказывала, там бесплатная доставка по городу от 200 грн. Сейчас я еще пару магазинов в личку сброшу, цены в принципе у всех одинаковые. Вроде бы Зоомаг бесплатную доставку по городу делает от меньшей суммы. Надо звонить узнавать.
Taisiya, еще раз огромное спасибо Хочу попробовать взять Bosch Senior High Premium для собак старше 8 лет. По составу он тоже "легкий". Но цена менее 200грн и тогда доставка платная. Сейчас написала им на почту, сказали на следующей неделе планируют открыть магазин, а сейчас пытаюсь узнать может можно на склад подъехать. А вообще столько видов корма - я и не знала
Руслана, в Зоомаг позвоните, я ссылку дала на их страницу в контакте. Он на площади Свободы находится, возле ветклиники Аляска. Я думаю, заказ можно прямо в магазине забрать.
Руслана, мой пес больше двух лет жевал Бош Актив. В Бош Актив гранулы примерно 1*1*0,8см Меня все устраивало в этом корме, кроме того, что в период активных тренировок, мой съедал в полтора-два раза больше нормы. В Киеве месяц назад на выставке набрала пробников, моему собакину очень понравился Josera. Сейчас сидим на этом корме, пока нравится. К сожалению, в Украину возится не вся линейка корма, а то бы я Вам посоветовала Josera Balance, это для пожилых и малоактивных собак. В Россию уже возят, может скоро и к нам будут возить. С этого сайта заказывала, там бесплатная доставка по городу от 200 грн. Сейчас я еще пару магазинов в личку сброшу, цены в принципе у всех одинаковые. Вроде бы Зоомаг бесплатную доставку по городу делает от меньшей суммы. Надо звонить узнавать.
Мы тоже покупаем Josera. Скинь мне с личку сайт, где ты заказываешь?
mashakoc, Josera я у официального представителя заказываю, у него по четвергам доставка по городу. Сейчас расширился ассортимент кормов, есть что выбрать. Лови телефончик представителя по Запорожью. Поздравляю с приобретением щеночка!
Belchonka, Нутру какую, Нагетс, Голд? Вроде везде есть, и в интернет магазинах, и в обычных зоомагазинах. На днях в Зоологии на пушкина точно видела Нутру Нагетс желтую и оранжевую.
Девочки, а никто своих котов Роял Канином для кастрированных не кормит, случайно? просто есть возможность купить 10кг мешок по оптовой цене, но для нас это многовато поделить бы хотя бы на 3х его...
Мы перешли на АНФ очень хорошо, но продается в редких магазинах. Кот явно посерел))) желтизна понемного уходит, хотя в магазине меня заверяли, что ну не может такой хороший корм, как роял портить моего кота))) Зато новая проблема - ни в какую не ест консервы гурме. Перестал и все... А тут внезапо корм закончился, не уследила я. Пришлось купить ему примитивные консервы. Я перечитала этикетки Вискасов. Фрискасов и т.д. И в итоге купила Львовские "Мяу". Они хоть и дешевле вискаса, но состав у них вроде получше. И не так кота за ним трусит, как за шеба. От шеба он с ума сходил весь вечер, носился кругами, а потом ничего есть не хотел.