Уберите пожалуйста с моего заказа: tekstil-trikotazh.prom.ua/p11054576-tapochek-zhenskij-006.html А эти да,цвет не важно,заказывайте: tekstil-trikotazh.prom.ua/p4314762-polnaya-rasprodazhatapochek-zhenskij.html
Хотя бы успеть!!! Аня,если появляться носки махровые в момент заказа,то детские возьми мне Аня,а чего перенесла дату заказа,нет минималки?
много не собранных ростовок, буду расчеты писать в понедельник, как только оплаты поступят, сразу закажу, может и раньше 26.09. по поводу носочков махра напишу если что появится. Marina_A,добавила
KyKi писал(а):
А эти да,цвет не важно,заказывайте: tekstil-trikotazh.prom.ua/p4314762-polnaya-rasprodazhatapochek-zhenskij.html
tekstil-trikotazh.prom.ua/p4314762-polnaya-rasprodazhatapochek-zhenskij.html 37-ой размер Добавьте еще пожалуйста меня на сбор Колготы Женские 40 ден №2010 (уп. 6шт). 1 шт. 2 размер А эти есть в наличии tekstil-trikotazh.prom.ua/p22313564-tapochek-zhenskij-128.html ??? Если да,то поставьте на сбор,мне одну пару размер 38-39
много не собранных ростовок, буду расчеты писать в понедельник, как только оплаты поступят, сразу закажу, может и раньше 26.09.по поводу носочков махра напишу если что появится.